主站|电信|联通 找回密码?     
长期与合作,已建立坚实的合作基础,会员任何问题我们将会出面协调解决。

贝贝联盟作战日记(写在收官战前)

新手上路

QQ
楼主
第5轮战罢,贝贝联盟终于向前挪了一个为止,暂时没有再垫底了。不过离前面的队币币的差距依然是好几百,出线的形势还是那么地渺茫。

第6轮比赛,客场对阵钱疯团。钱疯团开出2场巴甲,外送一场坑爹的女篮。第一场圣保罗 VS 巴拉纳竞技,圣保罗一直的状态都是那么低迷,还让半球,果断去了对面+大球。上半场两队战成1:1,心想面对如此状态不好的对手,巴拉纳竞技下半场怎么地也要攻入一球吧,全鸡还是有望啊,哪知道打铁半场,最后打成平手。第二场博塔弗戈 VS巴西国际 ,个人比较看好博塔弗戈,而且攻击力不错,去了上盘+大球。这个过程真的是跌但起伏,半场客队领先,大球跑出,想想也是平手。第65分钟博塔弗戈由一个点球开始,拉开了反攻的序幕,3:2领先到90分钟,100贝币即将到手,偏偏90分钟被绝杀了,煮熟的鸭子又飞了。最输坑爹的就算女篮了,女篮不是很懂,完全靠蒙的,前3节过后,以为胜利在望,很有希望全鸡的,也没想到西雅图风暴被芝加哥天空一节赢了20多分,翻盘了,飞走50贝币。此轮战罢,又回到垫底的位置,不得不感叹,天要忘我啊。
第7轮比赛,主场对阵排名第一的王者至尊。王者至尊领先那么多,我想他们也不会下多少贝币,这一轮纯属来走过场的,所以也没有花什么时间去开盘,随便搞了3场荷兰乙级的比赛给他们,主要是想和他们赌一赌大小球。没想到王者至尊高手如云啊,清一色小球,荷兰的小伙子们也集体阳痿,没有一场射出大球来了。虽然王者至尊下的小注,可是还是拿走60贝币,没有一点同情穷人的精神啊,都没几个贝币了还要拿。
第8轮比赛,美女选手冰冰主队出战,单挑ah88版主团队的一群饿狼,有点松样入虎口的感觉啊,于心不忍啊。版主团队果然都是豺狼饿虎啊,花样很多啊。德甲、俄甲、罗甲都上来了,简直就是大杂烩啊。德甲门兴 VS汉诺威96,版主团队开出门兴 -0.75的盘口,意在引诱我们去下盘,汉诺威96上赛季就是客场虫,料想新赛季也不会有太大改变,顶住诱惑去了上+大,一场3:0稍有不足啊,大球才赢半,收了75贝币。俄超塔利克VS 莫斯科火车头,平手盘看好莫斯科,毕竟实力更强,不过冰冰2.25大小球去小球还是需要勇气的,这几轮俄超的大球不少,两队打铁90分钟,最后莫斯科给力的绝杀一个,想当给力,感叹终于轮到绝救了啊。2场过后,175贝币到手,感觉前途是越来越光明啊。罗甲佩特罗鲁vs席洛尔,去的上盘+大球,开场不久佩特罗鲁就狠狠地射了一个,相当给力啊,形势真的一片大好啊。没想到主队原来是个快枪手,6分钟射了以后,到结束的时候都不挺不举啊,71分钟的时候还被客队爆了菊,75贝币又溜走了。此轮战罢,冰冰拿了100贝币走人。
第9轮轮空,没想到版主团队在大战冰冰一番以后,有如神助啊,在第9轮砍下200贝币,晋升第二。贝贝联盟出线的形势还是非常渺茫,不过还有机会,今晚对阵凌霄殿,主动权在我们手上,究竟逆袭是否会发生在今夜,答案今晚将为各位看官揭晓。我相信奇迹,尤其是发生在夜晚的奇迹。
本文首发_博发综合讨论大厅_贝贝联盟作战日记(写在收官战前): http://www.bc8000.com//thread-79-1-1.html
  • 综合指数:0

金牌会员

QQ
    沙发
    谢谢哦,理论上是还有机会的,

金牌会员

QQ
    板凳
    呵呵,对长摸过自责啊!你尽力了!

新手上路

QQ
    地板
    喔,努力吧,看样子你们还是有机会的吧

高级会员

QQ
    九月份,我们再次相聚

金牌会员

QQ
    呵呵,我么努力了!我们不伤心啊!

新手上路

QQ
    今天就收官了吧小组赛

金牌会员

QQ
    收官了,逆袭不成功啊,

新手上路

QQ
    呵呵,逆袭不成功的原因主要在我!呵呵!最后一场太不给力了!