主站|电信|联通 找回密码?     
长期与合作,已建立坚实的合作基础,会员任何问题我们将会出面协调解决。

申博138,大家别去,会给搞的神经病得,为个登陆搞我一个

金牌会员

QQ
楼主
申博138拥有简便快捷的存提款方式、精彩绝伦的游戏平台、专业的客服团队、系统化的VIP体系以及综合性的合营计划。诚邀您加入我们,更多优惠等您来体验!

申博138客户服务中心。客服'Zenobia'将为您提供服务。请您在以下聊天中提供您的用户名以便我们更好的为您服务。

您本次聊天的追踪号码为 LTK121880265264X

Zenobia: 欢迎您联系申博138客户服务中心,请问有什么可以为您服务?

您: 我想问我的账号怎么登陆不了

您: 刚注册的

Zenobia: 您好,请提供您的用户名,以便更好的为您服务。

您: ******

Zenobia: 请您稍等,正在为您查询。

Zenobia: 经查询,您的账号是正常的,请您确认您的密码正确哦。

您: 搞的我还以为注册不成功呢

Zenobia: 您已经注册成功了的。

您: 参考那个易迅博的活动,冲200送138

您: 是不是今天冲了不可以下注啊

Zenobia: 您是需要在每期结果公布后的48小时内存款200元至申博138游戏账户的。

您: 我的密码还是不行

您: 帮我设置个简单的吧

Zenobia: 请您点击首页“验证码”下方的“忘记密码”,选择短信或者邮件接收新密码,获取新密码后请您在30分钟后登录试试,注意新密码要区分字母大小写的哦。

您: 我输入了几次都吧行啊

您: 帮我设置个简单的吧

Zenobia: 还请您点击“忘记密码”找回哦。

您: 点了几次了

您: 不行啊

您: 都是些很复杂的字母

Zenobia: 您是收到短信了吗?

您: 是啊

您: 点了几次找回

您: 都是些复杂的密码

Zenobia: 您先按最近的一次密码,用这个密码登录,进入以后在管理中心里面是可以改的啦。

您: 问题登陆老显示不对啊

您: 现在账号也锁了

您:

Zenobia: 请您使用注册邮箱发送以“申请解锁账户”为主题的邮件到id@138.com,内容注明游戏账户名、注册姓名、手机号、生日年月日及解锁原因:多次输入错误密码导致账户被锁,感谢您的配合与支持。

您: 你们公司怎么麻烦啊

您: 怕了

Zenobia: 不麻烦的啦,您可以先解锁,然后使用您最近收到的密码短信登录,以后在管理中心里面是可以改成简单的密码啦。

您: 登陆不了啊

您: 又错了

您:

Zenobia: 您要先发邮件解锁哦。

您: 发了

Zenobia: 请您提供一下您发送邮件的邮箱,以便为您查询。

您: 888999888@QQ.COM

Zenobia: 您的邮箱不是您的注册邮箱,请您提供一下您的注册手机号码和生日,注册姓名,为您提示一下。

您: 黄赢问 07221 二你请问

Zenobia: 请您提供一下您的注册手机号码和生日,注册姓名,为您提示一下您的注册邮箱地址。

您: t7明天个他人体育体育热与二一样

您: 姚老汉 13823587421 19110801

Zenobia: 您提供的信息不正确哦,请您仔细回忆一下。

您: 姚六叔 13852484285 19230801

Zenobia: 您提供的注册信息不正确,请您再想一下。

您: 怎么我的账户还关闭

您: 不给玩啊

Zenobia: 您需要使用注册邮箱发送邮件解锁的哦。

Zenobia: 请您再次提供一下您的注册手机号码,注册姓名和生日。

您: 要不是为了138彩金,鬼都不想去你们那玩

您: 说真的

您: 有必要这样折磨人吗

Zenobia: 您当时注册时填写的册手机号码,注册姓名和生日,您还记得吗?您也是需要将这些信息发送给审核部门解锁的。

您: 138272****** 黄赛文 19771103

Zenobia: 您的注册邮箱是49266****@qq.com,您想起来了吗?

您: 4926****@qq.com

Zenobia: 请您使用这个邮箱发送以“申请解锁账户”为主题的邮件到id@138.com,内容注明游戏账户名、注册姓名、手机号、生日年月日及解锁原因:多次输入错误密码导致账户被锁。

您: 为了这个解冻,我损失了200元

Zenobia: 我们收到邮件后会尽快给你您解锁的。

您: 真是你们这个黑公司

Zenobia: 请您先按照提示发送邮件解锁哦。

Zenobia: 请您稍等,将为您转接至其他客服人员为您服务。

请您稍等,您的对话将被转接至客服 'Ashley'。

申博138客户服务中心。客服'Ashley'将为您提供服务。请您在以下聊天中提供您的用户名以便我们更好的为您服务。

您本次聊天的追踪号码为 LTK121880265264X

Ashley: 由于上一位客服需暂时离开,下面由我来为您继续服务。

您: 还是登陆不了

您: 说是效账户

Ashley: 您已经发送解锁邮件了吗?

您: 发了啊

Ashley: 请您稍等,正在为您查询。

您: 我发现你们说话真的是气人

Ashley: 请您稍等一下,马上帮您提交办理解锁

Ashley: 经过查询,您的账号目前是可以正常登录的哦

您: 说是无效用户名

Ashley: 您是否遗忘了密码呢?

您: 遗忘了

Ashley: 建议您使用网站右上角“忘记密码”获取新的密码后尝试登录

您: 账户也遗忘

Ashley: 您的用户名就是您刚刚提供的注册邮箱的QQ号码

您: 多少啊

Ashley: 49266***

您: 是用的这个啊

您: 不搞了
本文首发_博发综合讨论大厅_申博138,大家别去,会给搞的神经病得,为个登陆搞我一个: http://www.bc8000.com//thread-50-1-1.html
  • 综合指数:0

高级会员

QQ
    沙发
    好多对话啊,楼主你居然还坚持了下来。

金牌会员

QQ
    板凳
    要是我肯定不花这个时间啰嗦了啊,耽误下注啊!

新手上路

QQ
    地板
    新公司,一般我只做观望。

金牌会员

QQ
    这么复杂啊,去了不是给自己找麻烦吗=-O

新手上路

QQ
    我看了一下就觉得头脑已经晕晕的啊!

金牌会员

QQ
    我晕,也太多了,估计你和客服都累了

金牌会员

QQ
    其实何止她们累,我看都看累了。

金牌会员

QQ
    自己的钱在里面,有什么办法?