主站|电信|联通 找回密码?     
长期与合作,已建立坚实的合作基础,会员任何问题我们将会出面协调解决。

“渔场暴发户”争夺大赛第七期来啦~

金牌会员

QQ
楼主

童鞋们周末好~~ 在小同的时光,总是快乐滴~~
上周末你米有成为“垃圾大王”吗?你上月米有钓到很多的奖券吗?~~~ 不用急啦~~ 那Celine老湿就在“鱼虾蟹擂台赛”等着你啦~~ 不用你很“辛苦”地每天钓鱼~~ 只要在这96小时内,可以榜上有名,那么,大只经理派发滴大大大大大礼包,也可以领回家的哦~~~
看着每天主页的倒计时,应该有不少童鞋已经摩拳擦掌了吧?嘿嘿~~
谁是最后的赢家~~ 这个俺可预测不了~~ 要到比赛的最后一刻才能揭晓呢~~
和前几期一样,榜上有名的童鞋,拿到奖金的几率是 100% 哦 ~~
为了“财富分配”均衡,限制“贫富两级分化”,俺们对本次的游戏做了稍稍的更改~~ 那就是,单次最高投注最多为1000游戏币哦~~ 游戏币更新还是每 6 小时一次的哦~~

比赛项目:“渔场暴发户”争夺大赛
参赛资格:全体同乐群会员,大家都可以来玩这个游戏呢~
榜上有名: 2013 年 2 月至 3 月连续 2 个月每个月流水达 RMB 1000 的小同会员。

规则与条款:
1. 比赛时间:下周一( 2013 年 4 月 15 日)中午 12:00 开始至下周五( 2013 年 4 月 19 日)中午 11:59 (北京时间)结束。比赛时间是 4 天( 96 小时)。
2. 你的鱼虾蟹账户的初始金额,会每六小时更新一次哦~~ 也就是每天的 12pm, 6pm, 12am, 6am…直到擂台赛结束~~
3. 这期的比赛,还有一个新规则啦:单次最高投注最多为1000游戏币。
4. 得奖资格:在 2013 年 2月至 3 月连续 2 个月每个月流水达 RMB 1000 的小同会员。同时俺们的系统已经被设置,只有符合得奖资格的童鞋,才会出现在排行榜的哦~ 所以大家不用担心,自己符合资格但是却被不符合条件的童鞋顶下来啦!
5. 从 2013 年 4 月 15 日中午 12:00 至 2013 年 4 月 19 日中午 11:59 (北京时间) ,每间隔 6 小时,所有同迷的鱼虾蟹账户的筹码,将根据同乐群等级,被重新设置(见如下表格),在比赛时间内,你要用这些筹码,去鱼虾蟹游戏页面战斗啦~~ 你创造的最高记录,将被系统记录,创造比分最高并且符合资格的前 5 名童鞋,将会榜上有名~~ 到比赛结束时,榜上有名的 5 名童鞋都会得到相应的有奖励哦!
6. 比赛新规则:今天输光了的童鞋,6 小时后可以再战,大家每天都有 4 次机会超越他人~ 结果不是看谁的最终得分最高,而是是看谁“创的历史记录最高”哦~~ 所以比赛中连续 4 天,每天 4 次,你鱼虾蟹账户里的筹码都会被重新设置滴~
详情参看下面啦~不同等级的童鞋每天所获筹码是不一样的哦~

等级 童生 秀才 举人 进士 探花 榜眼 状元
重设的筹码 1000 1200 1400 1600 1800 2000 2200

7. 活动结束后,同乐群的页面的右面“鱼虾蟹排行榜”区域会显示前 5 名创造最高记录并符合得奖资格的童鞋, (如下图所示),最终上榜名单会在活动结束后显示直到到下次比赛。 所以,大家有 N 天时间查看自己是否成为赢家。但是大家要注意:比赛过程中显示的上榜名单,不作为得奖的依据,只是给你作为参照呢~~ 只有比赛结束后显示的前 5 名,才是最终的“暴发户”,才有奖励的哦! 所以,谁笑到最后,才是真的成功啦!
8. 大家尽量避免在系统重设筹码的时候,也就是 12 点和 6 点的前后 5 分钟去玩啦,因为有可能你的最高记录不能被保存。
9. 这次活动的筹码,是公平的派发。因为,来同乐群互动次数越多,等级就会越高,得到大奖的机会就会越大!所以,大家要多来同乐群逛逛哦,多多互动,得奖的机会才会更多哦!话说回来啦,初级的盆友也不要担心,中国有好多词语形容你现在的状况呢,如“四两拨千斤”,“以少胜多”,“小刀砍大树”。。。
10. 同乐城保留对本次活动的修改、订正和最终解释权;以及在无通知的情况下改变本活动的权利。

特别再次说明:2013 年 4 月 19 日早上 6:00,是本次比赛最后一次更新筹码,你的鱼虾蟹游戏币都会归于原始游戏币哦~~ 系统会自动记录你的最高得分记录~~
本次擂台赛的奖金详情:
第一名:RMB 888 外加小同鱼虾蟹冠军杯杯一枚( PS: 这枚冠军杯杯是小同为 “渔场暴发户”特别订制的哦,全宇宙仅此一款哦~~)

第二名:RMB 788 外加小同 Logo高档Polo衫一件

第三名:RMB 688 外加小同 Logo高档Polo衫一件

第四名:RMB 588 外加小同 Logo高档Polo衫一件

第五名:RMB 500 外加小同 Logo 高档Polo衫一件(秀Polo衫图片啦~~)

和往常一样,奖金是颁奖典礼后 2 个工作日内存入你的主账户,无需流水,直接提款的哦~~
亲爱滴童鞋们~ 你还有 2 天的时间练手啦~~ 奖金丰厚,奖品丰盛,快摩拳擦掌准备应战吧~~
小同给力活动规律大揭秘:很多大奖活动的参赛资格,都是要同迷们每月都在小同有流水滴,有的会员会感觉很遗憾,说,“俺每月流水几十万,只有一个月没有在小同投注,就这样错过拿大奖的资格,不公平!” 其实,我们这样做,就是想让大家经常想起小同呢,不用太经常,每月一次就好!还有就是要多多来同乐群互动,提高你的等级,这样就可以提高每次的基础分数啦~~
流水不够的童鞋,也是可以参加比赛,展现一下自己的实力嘛!参与第一,拿奖第二~~
谁将会成为本期的“渔场爆发户”呢?~~ 不要犹豫啦~~ 一定就是你~~
俺来为童鞋们鼓掌加油~~ Go Go Go~~
本文首发_博发综合讨论大厅_“渔场暴发户”争夺大赛第七期来啦~: http://www.bc8000.com//thread-17938-1-1.html
  • 综合指数:0

金牌会员

QQ
    沙发
    联系客服mm或者俺都可以帮你查的啦~~~

金牌会员

QQ
    板凳
    这个现在高手太多了   都是几百万的分数   哎

新手上路

QQ
    地板
    首存不好拿 都是锁定的 没啥意思

金牌会员

QQ
    榜上有名: 2013 年 2 月至 3  月连续  2  个月每个月流水达  RMB 1000  的小同会员
    4. 得奖资格:在 2013 年 1 月至 2 月连续   2 个月每个月流水达 RMB 1000 的小同会员。

究竟是哪2个月为准

新手上路

QQ
    可惜了,达不到资格,没法子

新手上路

QQ
    已经限制最高投注为1000游戏币啦~

金牌会员

QQ
    啊!!  俺忘了改了   其实是2月和3月啦~~  不好意思呀 童鞋..

新手上路

QQ
    呵呵呵  俺们家的首存只要1倍流水就可以提款本金囖~~~  厉害吧~~~

新手上路

QQ
    3月流水肯定有,不知道2月咋样,怎么去查啊