主站|电信|联通 找回密码?     
长期与合作,已建立坚实的合作基础,会员任何问题我们将会出面协调解决。
楼主: 847112737

一个新手以日记形势记录学习德州扑克的点滴

新手上路

QQ
扑克的玩法众多,楼主研究哪种

金牌会员

QQ
运气成分看是不是很大哦,关键是靠技术吧楼主?

新手上路

QQ
德州扑克 听说过,没有亲手试玩

金牌会员

QQ
9月4日,没玩多少收现金局,主要是参加了2场新人比赛。继续抽空阅读《低注德州扑克圣经》。
    第一场比赛历时1个小时,187人参加,最后获得了第4名,开心!
    第二场比赛是250几人参加,获得了第8名,历时3小时,非常开心!
比赛和现金局完全是2种风格,我的经验是,开始时候要手紧,因为很多玩家没耐心打比赛上来就梭哈,慢慢等到有大牌的时候和他梭。在你的筹码翻倍之后,可以略微手松一点,遇到有发展的牌可以跟注看一下三张翻拍。然后是一个长期漫长的过程,需要时时关注排名。当越来越多的玩家被淘汰的时候,你就要决定这次比赛的目标是什么。我当时的目标是能混到奖金圈,所以之后就是挂机等愿意博的玩家输了被淘汰,我的名次就上升。
    争取10月4日前,能拿到一个比赛冠军,任何比赛都好!!!
    现金局的话,因为拿了奖金,去无限注注桌浪了一把梭哈1美金,结局很明显就是挂,毕竟这个游戏指望全靠运气赢还真的有些难。希望广大新手同胞引以为鉴。
    最后发一下账户情况。

新手上路

QQ
9月5日,又看了一些帖子,尝试从一个紧弱型玩家转型成紧凶型,虽然总体账目比9月4日少了,但是当中有3手牌因为自己不冷静输的。印象最深的是我拿Kc 7c 翻牌6c 2c 7d,对手让牌我压1BB ,然后开Jc,对手2BB,我raise,然后2个人压满这轮,当时我想对手可能也是同花,不过非常坚信自己的K有极大的机会。河牌开Tc,对手压2BB,我当时感觉对手可能有A,毕竟起手牌同色的一般有A或者2连才会玩,不过还是raise到满。最终结果当然是输了34BB。这盘最懊悔的是,最后轮我猜测到可能性,其实对手叫2BB时候,我CALL就好了,没必要那么黑心。我CALL的话EV其实比RAISE高吧。
    今天顺便玩了2次$5每日,一次婚进钱圈,一次有时出门就直接放弃了。
    感觉看了越多书和帖子,自己就越迷茫了。今天也尝试了开3台,不过我是一台先玩个20-30手熟悉一下对手再开下一台的。目前FL0.02/0.04场,基本都是紧手玩家,表示压力山大。
    希望明天会更好!

高级会员

QQ
9月7日,今天又是忙碌于生计的一天,所谓磨刀不误砍柴工,晚上回家后还是玩了几个小时。昨天晚上的看的《低注德州扑克》里,关于成牌可能性与彩池比例的计算,总算是能较为熟悉的运用了。今天严格按照期望值EV来打,成效还算比较不错的,本金50元,今天开了2个台子,赢了本金的20%。依然在最小的台子里玩,当本金变成100的时候可能会转战FL5尝试一下。

金牌会员

QQ
9月3日,正式玩德州扑克的第一天。暂未存款,打算先用送的8美金练练手,目前玩的是固定限额0.02/0.04··
    一开始什么都不懂,进了无限注场地,上来看到一对6直接梭哈1美金,当然,不出意外的挂了,觉得运气这么这么差!当时也没多想,正好切出来玩了会滚球。
    赢了2场球后心情大好,百度了一下德州扑克规则(一开始只知道大概规则,抱着碰运气玩玩,运气好打个和谐用语叶不错的心态),后来找到了一个专业德州扑克论坛,看了下那边前辈们的经验介绍。只能说越看越觉得有意思,然后看了2个多小时,其实看得一知半解,只知道在低注桌,要想不做鱼,第一条就是手紧。
    当时反正也不会读牌,就靠着一条信念,非打牌就放弃的原则,慢慢把输的赢回来了,还略微盈利一点。

金牌会员

QQ
樓主你要寫長篇小說可不是這裡能寫的哦

金牌会员

QQ
樓主這是在寫長篇小說呢吧

新手上路

QQ
运气30%吧,因为当处于下风时候随时可以FOLD