主站|电信|联通 找回密码?     
长期与合作,已建立坚实的合作基础,会员任何问题我们将会出面协调解决。

【吉祥小报】屌丝不看球也能变身资深伪球迷(一)

新手上路

楼主
大家都知道这两天欧冠半决赛很火,走到哪里都有人谈论皇马巴萨拜仁多特。一夜之间多了很多多特老球迷。

别人谈足球,你要是一句插不上那就不好了。就像总有人问锦绣懂不懂球,喜欢什么球星呀,每次我就说最出名最帅的那几位,因为地球人都知道,哈哈哈~~~
就好比别人都玩LOL你不玩那就被孤立了。虽然你不玩但是你至少要知道德玛西亚,别人跟你说LOL你就跟他说DOTA,他说DOTA你就说WAR3,他说WAR就说SC2,他说SC2你就说你是打CF的,总之就是个装逼,显得自己高端大气上档次。

于是我发现了这篇狗血教程指导屌丝如何成为资深伪球迷~~
由于文章过长,实在是不忍心删减又压缩,因为我念完之后发现整篇都很经典,那就让我们慢慢欣赏吧~~

第一部分:球队篇
首先你要对各个足球队有一些了解,最起码常识性的问题是要知道的。比如,欧洲最强的是哪四只球队,最弱的又是哪几只?你要是说皇马巴萨那就图样了。

最强四只球队:冲四阶段的阿森纳,补时阶段的曼联,决赛前的拜仁慕尼黑,保级阶段的维冈。

最弱的四只球队:冲冠的阿森纳,决赛的拜仁慕尼黑,争四的热刺,打德国客场的皇家马德里。

最好不要选属于传统豪门而且最近成绩好的豪门,非要选豪门那就选最近战绩不佳的没落豪门,这样显得你有底蕴。
属于这种的最合适的就是利物浦了。绝对的豪门底蕴足,而且最近战绩不是很好。你一说我是利物浦球迷,那一看至少看球有五年了,而且跟其他非英超豪门最近没什么过节,不会吵起来,别人还会说利物浦最近这么落魄你还喜欢,真是死忠。
要不就选阿森纳。队标队服都好看,而且粤语发言还好听,别人问你喜欢哪个队,你就说阿仙奴,倍有面子。
多的不用知道,一定要记得03/04赛季不败夺冠的全部阵容。顺便怀恋一下枪王亨利,什么“32岁的亨利就坐在那里,神情的目光望过去,满眼都是自己22的样子”这种经典台词一定要随口说。

一定要记得各个球队的外号,球迷称呼。比如说你要是喜欢利物浦,别人问你你千万别说我是利物浦球迷,一定要说我是KOP,而且说球球队就自称我桶。

喜欢阿森纳就说自己一日枪手终身枪手,自称我厂。
其他的比如美凌格,内拉祖里,尤文蒂尼,南部之星。
叫球队就叫我团,我其,我屌,反正别叫球队名字,越是别人听不懂就越好。

重点来了,高潮来了~~为众屌丝精心挑选适合屌丝喜欢的球队---多特蒙德
你说他不是豪门,他还拿过欧冠,说他是豪门,底蕴有差了那么一点点。但是都没关系,他符合屌丝气质,是我们的菜!~
喜欢多特有个好处。

别人要是说你多特前两年欧冠被草的小组垫底,你就说我们小球会屌丝没钱阵容厚度不够,要打德甲没能力双线作战,你看我们虽然欧冠输了德甲不是两连冠吗。今年我们想打欧冠了,随随便便进决赛,德甲联赛冠军拿了两年没感觉了让给拜仁算了。
要是以后几年球队成绩不好了,你就更有话说了。
我们多特屌丝球队,没钱,年年被挖核心,沙欣,项川真丝,格策,莱万多夫斯基都被挖了。
但是我们虽然卖了核心还是坚挺了好几年,比什么阿森纳强多了。
说到这里,就一定要把拜仁慕尼黑批判一番。
德甲毒瘤,窝里挖,一家独大的联赛没意思。当年还不是被我们五草。

说起这个多特蒙德啊。你就一定要说威斯特法伦球场是我们的骄傲。
欧洲最火爆的球场,最便宜的球票,最疯狂的球迷。
管他什么皇马拜仁,来了我们威斯特法伦就得吓尿裤子。
顺便再扯一下其他德甲球场。什么盖尔森基兴的傲赴沙尔克球场,你听这名字多霸气,欧洲最现代化的球场,你还的说它还有个名字叫菲尔廷斯竞技球场,这才显得专业。什么沙尔克主场球迷呐喊声高达XX分贝,比喷气式飞机还吵,吉尼斯纪录等等。言辞中要对伯纳乌诺坎普这些球场显得不屑一顾。

未待完续。。。精彩明天继续
本文首发_博发综合讨论大厅_【吉祥小报】屌丝不看球也能变身资深伪球迷(一): http://www.bc8000.com//thread-33140-1-1.html
  • 综合指数:0
  • Fake Ray Bans Ebay[url=http://www

禁止发言

新手上路

说实话我都没看懂到底是啥意思!

新手上路

在这里面真的长见识了,平时我只玩暗黑3,对德玛西亚啊什么的还真不懂,没想到锦绣妹子什么都懂
    [url=http://www.wowtodo.com/templates/?id=18]Buy Nike Free Run 2 Online Canada[/

新手上路

我不相信是你写的!!!

新手上路

呵呵,你亏大了连发2篇,都是一样的,,进小黑屋咯。。
    [url=http://www.dental-bc.com/content/?isbn=347-Air-Force-One]Air Force One[/url

新手上路

屌丝这个世界上人数最多,数量在最大,他们无处不在,他们每天自嘲,但是作为屌丝的我想说,我屌丝,我快乐
    Nike Shox[url=ht

注册会员

地板
    "于是我发现了这篇狗血教程指导屌丝如何成为资深伪球迷~~"当然不会是我写的啦~

新手上路

板凳
    翻译成汉语就是:屌丝如何冒充高富帅

金牌会员

QQ
    沙发
    哈哈,这文章你从哪里抄的?