博发论坛-bc8000.com

标题: 百家乐彩金和快乐8彩金可以通用吗? [打印本页]

作者: 爱卡卡    时间: 2015-4-2 07:55
标题: 百家乐彩金和快乐8彩金可以通用吗?
记得有贝友问过这个问题,但是,我没发现有管理或小新安安的权威答复,只是贝友说一说的。比如,我百家乐游戏彩金160元,可以去下注快了8吗?【知道3倍流水】
是不是又要到百家乐真人下注才可以提款。这样就变成6倍流水了。反之,有的快了8的彩金可以下注百家乐游戏吗?这个问题要明确才好
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-4-2 09:58
这是新利公司搞的活动,你们是喝多了吧
作者: wyqihw    时间: 2015-4-2 11:31
可以任何用,不过要在特定的场打完流水才能提款
作者: savage314000    时间: 2015-4-2 12:46
你这个话题应该是放在知道第一博里的,放在那里的话,我的答案就该是最佳答案而有收获的。在这里只是白帮忙的。
作者: carrick    时间: 2015-4-2 13:34
我的还算是最佳答案吧?你应该支付我2贝币才对哟——开开玩笑而已别当真
作者: ly54476903    时间: 2015-4-2 13:38
晕,原来是通用的啊?那就好了
作者: 【Alex】    时间: 2015-4-2 13:40
如果是百家乐的彩金三倍流水后的金额就相当于自己的钱去打什么都行...........我是这样理解的
作者: anlxxu    时间: 2015-4-2 14:34
现在是啥彩金就只能在啥上面用!
作者: tangjin0520    时间: 2015-4-2 15:48
玩什么游戏赢的筹码 就在哪个项目上流水 就没错了
作者: guangming11    时间: 2015-4-2 15:52
玩什么的彩金就去玩什么游戏的流水,流完了水,钱就出来了
作者: pewrdsafs    时间: 2015-4-2 16:10
管理员呀!你评分出错了,,是-2个贝币,,不是+2个贝币,,呵呵
作者: szumjeff    时间: 2015-4-2 17:11
这个是正解了。。。问题结束~~
作者: myselfjo    时间: 2015-4-2 17:24
不玩快乐彩的路过。。
作者: tokyjiao    时间: 2015-4-2 19:33
百家乐的没有说明要到百家乐打流水
作者: meidou.    时间: 2015-4-2 20:14
最新消息是不可以的
作者: jeans215    时间: 2015-4-2 21:32
原来可以通用的。最近就不行了,百家乐得来的彩金在新利必须去进行百家乐三倍流,快乐彩的彩金必须去新利的快乐彩里三倍流。三倍流满后,你随便玩什么都行的。现在新利这方面管理得很严格的。
作者: liguocai    时间: 2015-4-2 22:14
我的还算是最佳答案吧?你应该支付我2贝币才对哟——开开玩笑而已别当真
作者: w11396128    时间: 2015-4-2 22:21
驴唇不对马嘴!再灌水小黑屋
作者: jmtom1    时间: 2015-4-2 23:14
不玩快乐彩的路过。。
作者: ludaxia    时间: 2015-4-2 23:50
我的还算是最佳答案吧?你应该支付我2贝币才对哟——开开玩笑而已别当真!!
作者: lucyzhang    时间: 2015-4-3 00:00
灌水嫌疑! 你回复的贴主回答是正确的!
作者: fantasybb000    时间: 2015-4-3 02:39
你在说笑话吧,这怎么可能的事了???
作者: tavta    时间: 2015-4-3 02:50
玩什么游戏赢的筹码 就在哪个项目上流水 就没错了
作者: cybluesky    时间: 2015-4-3 03:15
你不要去白忙乎了,怎么可能了比如我给你的优惠券到我的店才能用,到别的店用了我去给你买单你当我是猪吗。不可能的事情啊???
作者: 79600281    时间: 2015-4-3 03:32
我想应该是这样的,什么游戏项目的彩金就需要到什么游戏去打够流水sm:16:
作者: 571704247    时间: 2015-4-3 04:24
是吗?就是要弄清楚,要不提款不了,就麻烦,,有时百家乐没心水,只想打快乐8,有时,快乐8不想玩,又想下注百家乐,,
作者: javaflower1    时间: 2015-4-3 05:53
不是白帮忙的!有奉献就会有收获的!
作者: 46313205    时间: 2015-4-3 06:56
呵呵,我怕是重复的问题,被抓呀!sm:26:,为百家乐版块做一点贡献吧!
作者: noncode    时间: 2015-4-3 07:11
可以啊..................................
作者: shangluo    时间: 2015-4-3 07:50
运气不错,斑竹竟然给你加了一币!!
作者: yy86624092    时间: 2015-4-3 09:46
正解
作者: 177140    时间: 2015-4-3 11:38
我还满欣赏你得才华的,不知道是不是版主的马甲sm:28:---开玩笑的哦
作者: 11111141111122    时间: 2015-4-3 13:19
这个可以吧  自己的钱啊那可是 咋玩不行

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2