博发论坛-bc8000.com

标题: 妮妮求援:谁将是下一个福尔摩斯~悬赏征线索… [打印本页]

作者: dcppbszg    时间: 2016-2-20 16:26
标题: 妮妮求援:谁将是下一个福尔摩斯~悬赏征线索…

妮妮刚刚看到一篇报道,杭警方关于世纪大道女尸案新的现场物证:死者身边找到三张扑克牌,分别为黑桃5、方块J和黑桃K。扑克背面是普通红白小格子图案。警方目前悬赏征线索。

案情发生在3月15日早上8点29分,一拾荒者报警,在余杭世纪大道良熟村路边一小池塘附近发现一名倒地女子,已没了气息,左胳膊上残留大量血迹。法医鉴定为凶杀。

关于此女子的不幸,望她的家人节哀...妮妮也在此发动论坛友友们一起根据这三张扑克牌的线索,大胆假设,小心求证…为社会出一份力..~

作者: glor8cvcgsk    时间: 2016-2-20 20:17
不必当真 我不误会你就行了 你家红利要给力才行啊
作者: lvxyzbdl    时间: 2016-2-20 21:06
如果包公在世肯定能告破此案!可惜包公也和这女子一样死翘翘了。
作者: dwjzgkhj    时间: 2016-2-20 21:52
随手就拿到这样的牌,老千出身吗??
作者: tvjvrbco    时间: 2016-2-21 00:25
这就是当代福尔摩斯的推论啊,是自杀不是他杀,悬赏拿不到的!
作者: osbcdhhk    时间: 2016-2-21 00:48
作者: dmtvdcna    时间: 2016-2-21 00:50
有网友称:这个扑克牌当时应该是捏在那个女孩子手里的,她发现有危险了就随手拿了身边三张扑克牌,意思是“快救我”(KJ5)
作者: fozdg0hokr    时间: 2016-2-21 00:56
是否有点对死者的..................
作者: lqhnnyyc    时间: 2016-2-21 03:39
这个要拉出去人道毁灭才行!
作者: yuialxao9    时间: 2016-2-21 03:39
呀 跟我想法一个样的 就是这样的
作者: 月光如水    时间: 2016-2-21 09:26
就是网上玩百家乐啊,她买闲,出了4点,结果庄5点,结果她输了,这三张牌就是当时开庄的那几张,她因为这局牌输了全部私房钱,然后就抱着它们一起死!
作者: jksepcf255    时间: 2016-2-21 10:50
该女子买百家乐买了 庄家,结果 玩家5K 庄家4Q,补牌的时候妮妮作弊给了一张J,害死了该女子,所以妮妮你就是凶手,给钱吧 我保证不告诉其他人
作者: kho0fgv1fv    时间: 2016-2-21 13:06
..亲.~!您滴思想真滴是太离奇,这都能往百家乐上扯啦.~!帮警方想想线索哦,警方在悬赏啦
作者: wǒ想我是海    时间: 2016-2-21 13:55
还好,没提到他们公司。。
作者: gsekfrij    时间: 2016-2-21 14:26
感觉你以死人做广告~我呸
作者: kmjklskk    时间: 2016-2-21 14:53
是福尔摩斯的话,就不在这样混了,哈哈
作者: lhtkzksd    时间: 2016-2-21 15:04
...亲.~!真的是想看有无什么线索啦,现在警方再悬赏征线索..这个消息在网上现在很多网友都在帮忙求证呢.
作者: sgdksmbd    时间: 2016-2-21 15:47
我还以为是她说给他KJ 然后她不愿意 就被杀了
作者: 6dfoohs5df    时间: 2016-2-21 15:47
我知道了!这个意思是叫坏人“快奸我”所以他被奸杀了!
作者: ycuiafld    时间: 2016-2-21 15:49
该女子双公五,杀了庄家的双公5,结果被庄家干掉了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2