博发论坛-bc8000.com

标题: 新利的机会盒白拿了 [打印本页]

作者: fhvqzjis    时间: 2016-2-20 16:05
标题: 新利的机会盒白拿了
今天上午开始参加新利的百家乐大赛,这次机会是用机会盒换来的,并不是抽中的 ,所以心理负担比较重,还是按照自己以前的方式,平注磨,开局还可以,最高冲到1600,但流水也就4000多,感觉这样太慢了,就开始重注了,最后还是清了,看来高流水,自己还是不行,
作者: sbekzhef    时间: 2016-2-20 17:37
和我一样的想法,开始盈利不少,后面觉得打流水太慢了就加注了。
作者: lmmrlxwj    时间: 2016-2-20 18:07
哎呀,我靠!这么多人安慰我,我都忘记新利机会盒到手的5000飞掉的事情了!
作者: gofjfxse    时间: 2016-2-20 18:10
我很高的流水都是不玩的,很难打出来啊!
作者: Vsxvwdhv    时间: 2016-2-20 18:20
说明你心态好,输几千嘛,没事,就如过眼烟云,无所谓了!所以忘得快,呵呵!
作者: 恩慈莉二    时间: 2016-2-20 19:45
能够磨出来真是不容易了啊
作者: xyy_xx    时间: 2016-2-20 19:53
确实是小注不够流水,大注不够资金啊
作者: irvzyxlz    时间: 2016-2-20 23:44
百家乐小注就是比耐心
作者: hola36092    时间: 2016-2-21 02:07
建议新利以后能够把流水降低一点,哪怕一万的流水也好啊,一万五太多了
作者: vpwelnynv82    时间: 2016-2-21 04:24
小注太慢,大注输的太快,都没有耐心玩了。
作者: qrmqzjtr32    时间: 2016-2-21 06:45
人家媒婆只包介绍找老婆,不包生仔的,不是个个人都能够挤奶成功,我坚持了不到三分钟就射了,楼主起码坚持了三十分钟,不错啦!
作者: btrdsrjk    时间: 2016-2-21 08:02
打流水不能够急啊..
作者: ccqwyqbs    时间: 2016-2-21 09:27
我的也是机会盒送的,也浪费了
作者: anhuan21    时间: 2016-2-21 09:29
我是30-50元的下注,慢慢磨出来了 小盈利点
作者: ljj3720    时间: 2016-2-21 10:36
怎么联系论坛新利人员参加交门票抽奖百家乐大赛的活动?我这次考机会盒出来了5K。还在稳步增涨。感觉还不错
作者: bte1zq8abw    时间: 2016-2-21 11:49
我就刷了几手都黑了清袋,看来不适合刷高流水呀。
作者: srabndom    时间: 2016-2-21 12:10
楼主看开点。。感情不和好聚好散。。不要太纠结
作者: dfshz2012    时间: 2016-2-21 14:41
心态不是很好的还是别玩高流水了,基本都是有去无回!
作者: ilbpkfmb    时间: 2016-2-21 14:53
看来楼主的心态不好啊,慢慢磨就是了,干嘛要下重注啊?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2