博发论坛-bc8000.com

标题: 因为菠菜客服 我存了500 [打印本页]

作者: chmwbbhq    时间: 2016-2-20 03:51
标题: 因为菠菜客服 我存了500
看到菠菜娱乐 推快乐彩的活动 平常有在玩快乐彩
觉得他们家 IM快乐彩优惠是满不错的
就那编号搞不太懂 早上去找客服 记得客服妹子叫蜜金佶

发觉菠菜妹子 服务品质挺好的 对活动都很了解 又仔细介绍优惠
重点是 服务态度很到味呀 相较之下

之前玩的另一家XX客服 那品质和回答 根本是不同阶级的
问个优惠活动 叫我稍等一下 那一下就是20分钟过了…..
好不容易等到客服回来 却是一堆机械式回答 根本乎悠人….

因为菠菜客服我存了500 希望可以顺利杀出
作者: DJDiskomiz    时间: 2016-2-20 05:35
看来楼主的心太软了,被妹子一叫就存款了
作者: vaxyaeir    时间: 2016-2-20 05:55
好吧,这理由不错,希望你成功杀出
作者: tmchyvdp    时间: 2016-2-20 06:18
这个还真的必须 要支持哦 好的态度我们喜欢的
作者: rztptspl    时间: 2016-2-20 07:47
不会吧,竟然这么激动啊
作者: utvrcave    时间: 2016-2-20 08:50
那就不知道的事情了,唉。难道找到一个心动女生,就这样失踪了
作者: hpxjzcwus    时间: 2016-2-20 11:06
额,哥们真有意思啊,嘿嘿,还是不要冲动了,电脑坏了是自己的
作者: mjqihlvd    时间: 2016-2-20 11:41
作者: nckoaohj    时间: 2016-2-20 14:23
看来好的客服是开始的一大步。啊。。
作者: hxjicngy    时间: 2016-2-20 15:10
妈的有一次我看到一荷官是在美得不行,就是我好的那口,怒充100大洋,同时解开皮带,纸巾拿在手上,梭哈一手庄,同时在荷官低头抽牌那一刻我手上动作加速着,我擦 太激动一下把电脑电源踩掉了。妈的关机了。我******* 一打开电脑 庄8闲9.    我去年买个表。
作者: jksepcf255    时间: 2016-2-20 15:59
靠,你竟然能因为荷官,我佩服你。
作者: wvkmlpsf    时间: 2016-2-20 16:47
估计被老板包养了,嘿嘿,漂亮的不解释啊
作者: ykzujlwim984    时间: 2016-2-20 18:44
等其他条件差不多时,拼的就是服务
作者: naudxlhg    时间: 2016-2-20 18:47
额,不会吧,一般客服都是装装样子的
作者: a82105211    时间: 2016-2-20 20:05
我也因为菠菜荷官,存了不少,可是后来发现已经没有她的身影了
作者: 付业发琦    时间: 2016-2-20 20:32
哈哈,我觉得也是,其实自己也想玩了
作者: sazqitic    时间: 2016-2-20 21:31
不是吧,那么悲剧啊,为什么突然失踪了啊?
作者: yupoebcq    时间: 2016-2-20 22:50
估计是其他菠菜出手比你大方被带回家了 吧~
作者: qpvmwawb74    时间: 2016-2-20 22:54
客服代表的是公司的形象,肯定有作用的
作者: lzdutwpd    时间: 2016-2-21 00:34
恩,这个肯定的,客服就是门面

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2