博发论坛-bc8000.com

标题: 半夜起来,体验了一把疯狂的感觉。。 [打印本页]

作者: dilezseg    时间: 2016-2-19 13:01
标题: 半夜起来,体验了一把疯狂的感觉。。
半夜起来尿尿,看到西甲居然还是蛋蛋。。。

思来想去,老子很少博大球,两个保级队,打平全死啊。。

就干了。。

结果一直没有消息。。

就开着365直播和第一博,在第一博这边灌水。。

忽然听到一声欢呼,我以为比赛结束了。。

谁知道过来一看,90+3第一个进球。。哇塞。。

疯狂啊,进球的那个球员多斯桑托斯也是脱衣脱裤庆祝,黄牌。。

我也宁愿疯一把。。裸奔啊。。

sm:13:

作者: pywufzdw    时间: 2016-2-19 14:12
为嘛没有看到老丐的推荐呢,早点推出来我就跟了
作者: lyngcjuj    时间: 2016-2-19 16:27
哈哈,今日人品大爆发,昨天发工资晚上就入款开战小有盈利,现在钙哥又给俺加分,记得钙钙给俺加了好几次分了
作者: trkocxld    时间: 2016-2-19 17:20
老丐要是推了,就好了,我就肯定买小去了~~!开玩笑的啊~~!
作者: sobzixyf    时间: 2016-2-19 18:46
能够天天吃到面包的人也算是幸福的呢
作者: tfumtupu    时间: 2016-2-19 20:05
老丐昨晚真的是疯狂了啊,哈哈
作者: acywuvptp    时间: 2016-2-19 20:47
老丐近来已经摆脱了明灯的阴影
作者: bimlbdiv    时间: 2016-2-19 22:49
要不是老丐现在说我真不知道90的加时进了一个~~!
作者: ldbfshed    时间: 2016-2-20 00:39
哈哈,这话说得真好呢,老丐就是如此敬业的人
作者: 1124038307    时间: 2016-2-20 02:51
恭喜你中奖可以给妹妹买面包吃了啊,你看看吃得多开心。。sm:24:
作者: [JM联盟]创始    时间: 2016-2-20 02:57
看来你跟老丐也是同一个路子的人呐
作者: zxnzwhgo    时间: 2016-2-20 03:21
老丐不尿急的话就不会中了啊,哈哈
作者: g9hoiveqho    时间: 2016-2-20 06:27
3点不就起来了~~看了半天就下了西甲这场马的大~~!
作者: cjyxauby    时间: 2016-2-20 07:10
早点老丐也不敢推啊,93分钟才进的球
作者: jdjnnetk    时间: 2016-2-20 07:40
老钙很忙啊,白天要处理丐帮事物,晚上尿尿都还要关注足球事业!!!  友情提示:尿频尿急尿不尽可不要掉以轻心哦
作者: fahrzktvv837    时间: 2016-2-20 07:44
我还以为就我,睡觉2个小时起来买了这马这场球的大球的~~~~!
作者: xlz888    时间: 2016-2-20 09:46
进完球就结束比赛了,很多赛事都是这样绝杀的
作者: Stevennen    时间: 2016-2-20 10:13
等待90分钟没进球直接把比分网关了~~~!
作者: jsdlkmfgp    时间: 2016-2-20 10:29
哎。。。发工资前的几天,天天吃面条。。。现在真应该来点面包牛奶奢侈下了
作者: nxtgeahh    时间: 2016-2-20 11:02
买90分钟后的进球,赔率6倍以上啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2