博发论坛-bc8000.com

标题: 【太阳城亚洲】:妹纸来发《我是歌手》竞猜活动彩金啦 [打印本页]

作者: uqtrlalpy    时间: 2016-2-18 01:50
标题: 【太阳城亚洲】:妹纸来发《我是歌手》竞猜活动彩金啦
《我是歌手》已经结束,可能结果骚骚让哥哥姐姐们有点小意外。

羽泉击败大热门林志炫、杨宗纬 ,拿下歌王宝座夺冠,您猜对了吗?

竞猜成功且符合条件的会员,妹纸已将88元好运彩金发放到您的游戏账号了,哥哥姐姐注意查收哦。

仅需1倍投注便可以提款,恭喜你们啦!

没有猜对的哥哥姐姐也不要灰心,多多关注妹纸,活动多多,惊喜多多,奖品多多,彩金多多哦。sm:24:

最后祝大家天天好运,多多盈利,妹纸在太阳城亚洲等你们。sm:21:

作者: tqetxhym    时间: 2016-2-18 03:07
我没有猜中    是不是太阳城MM把林志炫搞下去了哦
作者: uazdbdpf    时间: 2016-2-18 04:25
没猜对呗,这个太难了吧,
作者: bqzqsktv    时间: 2016-2-18 05:34
喔,中奖的朋友运气不错哦...
作者: noncode    时间: 2016-2-18 06:44
sm:26:sm:26:,哥哥,下次妹纸先给湖南卫视打个电话,把结果先内定了再喊哥哥猜
作者: rvjwdbif    时间: 2016-2-18 10:20
哥哥随时来注册妹纸都欢迎哦。sm:21:sm:21:。
作者: yundfgiz6    时间: 2016-2-18 11:27
那哥哥现在就去注册吧,下次就可以参加妹纸家的活动啦,妹纸家随时欢迎哥哥大驾光临哦。
作者: ywz19840703    时间: 2016-2-18 13:13
哥哥,这次竞猜的赔率都是一样的哈,哥哥下次记得来哦。
作者: s9jjekivbc    时间: 2016-2-18 13:51
妹纸发不了几块钱啊,要是林志炫那才算拿出点真金白银啊,这几位猜对的应该按冷赔付彩金,至少要乘以5倍啊
作者: dyobkesz    时间: 2016-2-18 16:35
沙发,真是恭喜猜中的贝贝了,我也猜的羽泉,可惜没注册太阳城,所以没参加这个活动。
作者: gtwjfmsk    时间: 2016-2-18 16:42
我猜了林志炫被淘汰的,打错字了,哈哈
作者: dxwzvssg    时间: 2016-2-18 17:21
现在注册也不迟吧,太阳城妹纸你说呢?
作者: ugsezmk499    时间: 2016-2-18 17:23
这也算刁难?我都没参与活动啊。你知道猜中的才几个人吗?做个活动只送出几百块,你见过吗?那些猜中的确实值得拥有更多的收获!
作者: ssxdmduj    时间: 2016-2-18 17:35
我晕倒,绝对是收了黑钱的啊!
作者: ykbhboeg    时间: 2016-2-18 18:16
nn027 哥哥,妹纸来啦,介个竞猜活动娱乐为主嘛,规则是一早就定好的啦,哥哥下次记得来参加妹纸的活动哦,妹纸祝哥哥天天好运哈。sm:21:sm:21:
作者: qcaajwmi06    时间: 2016-2-18 19:03
呵呵,没猜到,不好玩,不开心
作者: vxotsfcc    时间: 2016-2-18 22:52
好多贝贝都打错字了,下次伯虎哥哥不要打错字了哈
作者: jy02504246    时间: 2016-2-18 23:49
这次猜中的贝贝可真不容易啊,绝对是个大冷。
作者: sjebzpqe    时间: 2016-2-18 23:53
我都没参加了,错过!我是支持羽泉的
作者: dbpfbvpj    时间: 2016-2-19 00:13
你这不是在刁难太阳城妹妹么?要打抱不平了。哈哈

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2