博发论坛-bc8000.com

标题: 抢楼发什么贴图啊。再次证明安安胸大无脑。 [打印本页]

作者: kbrgremko    时间: 2016-2-18 00:48
标题: 抢楼发什么贴图啊。再次证明安安胸大无脑。
这能防止马甲抢什么楼呢。抢楼的绝大多数都是存过款的用户。搞成这样弄得论坛卡死了。

如果马甲真要抢楼,发图他们就不可以抢了?

真想不通发明这规定的人是谁。但我想肯定是安'安,别人没这么大的胸,想不出这馊主意来
作者: tbvlvrvr    时间: 2016-2-18 02:55
搞得我楼是抢到了,图却没有发送成功
作者: dksjzswc    时间: 2016-2-18 03:47
没法    活动太少   当然就激烈了
作者: flvpzjin    时间: 2016-2-18 04:56
发图后确实也少了很多故意刷帖的人
作者: bpvtos88un    时间: 2016-2-18 05:27
这样的美女最可爱了,不过也不是人人都是这么可爱的吧。
作者: wwhxtfwj    时间: 2016-2-18 05:52
这个活动到现在根本就没有什么故意刷帖的人了  大多数是卡而已
作者: yuohebwe    时间: 2016-2-18 06:40
哈哈发图就抢不了了,这也是个聪明之处。。。。。。
作者: hs3dfh9shf    时间: 2016-2-18 08:25
胸大无脑有要比胸小有脑的好多了吧。
作者: qtfe    时间: 2016-2-18 09:05
是啊   反正大家都一样  没有人搞特殊化   就无所谓了
作者: pzwzfpde    时间: 2016-2-18 09:59
这样弄得论坛卡死了。
作者: lj9df4wpow    时间: 2016-2-18 11:14
就是,大家就是喜欢这样的妹纸了。
作者: yucsdhbp1    时间: 2016-2-18 12:27
哇,兄弟这个也太狠了点啊
作者: pxbwbkhb    时间: 2016-2-18 14:46
女人胸大无脑才是美德啊,男人不都是这么认为的吗?不过这回栽在自己的理论里了吧!
作者: hnwlfmgm    时间: 2016-2-18 15:48
不知道这有什么关系,人数是少了,可是抢的依然激烈。
作者: jjwbejbft    时间: 2016-2-18 16:20
故意刷帖子的木有小JJ!
作者: lgotshyr    时间: 2016-2-18 19:13
胸大无脑,还是受人爱戴啊!脑子太精的,贝贝们不喜欢哦!
作者: drjokksd    时间: 2016-2-18 21:54
每次都抢不到!恨啊!!!前面许多还不符合资格!逼人太甚!
作者: emdlciqn    时间: 2016-2-18 22:29
我个人觉得发图是合理的。以前不发图,抢楼的时候不是一样卡么,现在这样少了很多达不到条件的人来抢
作者: qdtnuejc    时间: 2016-2-18 22:51
安安听到你说这句话不知道该笑还是哭啊。。
作者: izuztund    时间: 2016-2-18 23:15
胸大无脑,还是受人爱戴啊!脑子太精的,贝贝们不喜欢哦!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2