博发论坛-bc8000.com

标题: 今天早上在新利碰到一件很不开心的事情,期待处理结果 [打印本页]

作者: qvmgtfhs65    时间: 2016-2-16 20:41
标题: 今天早上在新利碰到一件很不开心的事情,期待处理结果
早上在新利玩快乐彩,5205期 好像是这一期。 没有开奖,我在别的网站看,中了。
然后就直接跳到5206那期了。
也不知道处理结果会是什么,如果只是退还本金的话,那我觉得很不公平。
我这次压的少,万一以后重砸一注的话,明明中了,就故意不开奖 怎么办呢
期待处理结果。
作者: nsqhqshn    时间: 2016-2-16 21:55
呵呵,这个沟通好就可以了 啊
作者: bgerpbeq    时间: 2016-2-16 23:09
楼主等待开奖后还返还结果的。
作者: AgustinCoT    时间: 2016-2-17 00:30
这情况之前也遇到过啊 和客服反应下吧
作者: szqktkuv    时间: 2016-2-17 01:24
这个应该是你下注的时候有一期没开出来吧,卡到了
作者: opnendyd    时间: 2016-2-17 01:28
是的,这个只要是官网确实开了,会按盈利给的,遇到这种情况不下好几次了
作者: daliicba    时间: 2016-2-17 03:33
楼主在等等。。。。。。
作者: puyoujie    时间: 2016-2-17 06:45
这个情况你应该直接反映给新利在线客服的,在这里说是解决不了问题的。
作者: d6ff2ghhjk    时间: 2016-2-17 06:47
问题是  没有开奖   他们怎么知道你一定中呢
作者: evkbablv    时间: 2016-2-17 06:53
这个直接找客服来解决,如果这样也太差了吧
作者: rbnzbjpd    时间: 2016-2-17 07:19
哥哥,您可以找我们的在线客服妹妹为您解决噢,您也可以告诉安安是哪个地区哪一期的。安安也可以为哥哥查询一下啦
作者: bpvtos88un    时间: 2016-2-17 07:51
在KG平台已经开了。 我对了
作者: suamohfm    时间: 2016-2-17 09:18
这个应该没事了,可能系统故障,会开出来的,以前我也遇到过,开了就会反奖的
作者: tytrwtlev    时间: 2016-2-17 12:18
这种情况太正常了。。 延时了。
作者: oloz4jvcbe    时间: 2016-2-17 13:05
好了好了。大家放心吧, 刚才登陆账户 发现 已经处理完了。    彩金也到账了。
作者: yugamqqr6    时间: 2016-2-17 14:18
这个跟客服反应下吧,如果开将了,应该会返奖的,新利还是比较可靠的.
作者: h4shfldsid    时间: 2016-2-17 14:32
找了一次,客服说还没收到上级通知。 再等等吧
作者: demekisz    时间: 2016-2-17 15:02
处理的结果就是告诉你  哥哥 您的投注是投到了多少期 然后正常的结果是。

就这样。
作者: qzhopyyk01    时间: 2016-2-17 18:32
估计够呛给你处理吧。还是去问问客服吧
作者: zxnpeymvvk    时间: 2016-2-17 18:42
这个肯定会给你处理好的啊,新利还是不错的啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2