博发论坛-bc8000.com

标题: G3反水6.1,期望能出矿,结果。。。 [打印本页]

作者: qludsdkh03    时间: 2016-2-16 08:06
标题: G3反水6.1,期望能出矿,结果。。。
还是接着上次的G3 国际的活动嘛,那天打了580的流水,出矿后直接提款走人,留下了3毛钱,今天再次登录的时候发现反水反了五块八,于是乎心中贪念生,幻想着能够小本出矿,还是玩百家乐,下闲两把,打到了二十多块钱,心想啊有可能出矿了啊,心里乐乎着呢,结果继续下闲,输了接着着下庄,哎呀又输了,此时的心情是失望了的头顶啊,真的是幻想啊,庄家怎么可能让你6块钱出矿呢,空手套白狼的事情还是少在庄家面前玩啊。。。。
作者: qcdxmrhv84    时间: 2016-2-16 12:28
运气不好啥都不行啊,水平倒是在次要的,我觉得啊
作者: lucyzhang    时间: 2016-2-16 13:10
哎,咱没那个运气,更没那个水平撒。。
作者: ebfxnsdq    时间: 2016-2-16 13:27
我昨天返水3元打出680了,这个是看运气的
作者: liffobwb    时间: 2016-2-16 14:11
主要是看运气的,还有那么点水平也是重要的……
作者: qfkfjgjv    时间: 2016-2-16 14:50
其实你不说,大家都猜到结果。
作者: onbeqyhp    时间: 2016-2-16 15:20
也是啊,庄家怎么可能让你空手套白狼
作者: 1hepws8dfo    时间: 2016-2-16 16:05
我里面还有9块钱反水,懒得打,今天在盈得利60块反水打到150没提款,挂逼了。
作者: nhajjmho    时间: 2016-2-16 16:22
机会就在眼前,就看你的智慧了
作者: staeqakm    时间: 2016-2-16 17:43
拿很少的钱出矿的我觉得毕竟是少数~~要不就不会被称作奇迹了
作者: mbinuhnqr    时间: 2016-2-16 18:11
第一次是除了矿了啊,但是第二次就水了吗,没那么多好事啊
作者: oohs7dfh3s    时间: 2016-2-16 22:33
成功出矿已经很不错了阿.
作者: bwngqgyn    时间: 2016-2-17 00:59
反水1快也有人打出的,看个人运气和水平了
作者: atesgkgx    时间: 2016-2-17 01:14
哎,真的有事怀疑世事弄人啊,自己开心自己悲伤啊
作者: dazywfrx    时间: 2016-2-17 04:17
出矿的路子也不是没有,只是更窄一点,就看你走位是否淫荡了!
作者: feeaceet    时间: 2016-2-17 04:27
我觉得就和抢楼中大奖差不多,呵呵,运气一下来了,几块钱连中一下就冲上去了
作者: arglujhk    时间: 2016-2-17 04:45
我也刚好是6反水,找个时间看看能否出个奇迹
作者: culeob4cvce    时间: 2016-2-17 05:04
试过在红9  6.87的返水打到3000.  把返水一把下了个810中了 600多,呵呵
作者: vxjunldp    时间: 2016-2-17 05:40
作者: spqzteut    时间: 2016-2-17 05:45
有时就是,自己还没知道输赢呢,就想好下一把下什么了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2