博发论坛-bc8000.com

标题: 狙击队【截止于第4轮(狙击队)作战日记】 [打印本页]

作者: wwip3as7df    时间: 2016-2-16 05:20
标题: 狙击队【截止于第4轮(狙击队)作战日记】
通过前四轮的对决,目前我队还是处于优势地位,前三轮都是第一领先版主队在昨天的对决中一路过关斩将,做到了领头羊的位置。应该说是不错的成绩。不过相比上一届我们对版主队的一战这次也没有从我们手里拿到多大的优势也就是70贝币的积分。
目前我们狙击队暂居排名第二,落后第一的版主队130贝币,领先第三名的钱疯团65贝币。
在第三轮对战之中贝友联盟,贝友联盟表现不俗。斩获我们的30贝币

总体来看再第四轮的对战中,由于自己的失误造成60贝币的损失。对狙击队来说是一道伤口......现在检讨之中....
下注之前队里也是经过讨论的,只是由于自己太任性~胆大妄为~给帮派造成损失暂居帮派排名第二

今天我们狙击队暂时轮空一轮,进入休战期.....我们也一定会总结这两轮的失误所在,再接下来的对战中发挥出我们应有的实力(毕竟是帮派pk的两届冠军)
狙击队加油!我们不会失败!!!

作者: gzsxqpyov729    时间: 2016-2-16 06:32
看来贝友联盟有机会获得屠龙奖了
作者: gfu6q4u26    时间: 2016-2-16 08:35
虽然一直没什么机会出战,不过我对我们第一名还是有95.235%的信心的
作者: llhkktmz    时间: 2016-2-16 09:36
咱们骑驴看唱本~走着瞧了
作者: jdyuxp12    时间: 2016-2-16 15:09
感谢阻击队手下留情,没有上次这么狠的!!
作者: mxs810    时间: 2016-2-16 17:11
哈哈,早不早只能走着看了
作者: acpyvvvcw    时间: 2016-2-16 17:57
哈哈哈哈哈~可能是我想想冠军想疯了吧,满脑子的就是奖金分配了
作者: dakevkix    时间: 2016-2-16 19:09
战略部署,例如派谁出战啊,怎么分析比赛等,什么机密啊,就算是机密也可以透露出一点,你还怕人学走啊? 资金分配,下注的,不是奖金分配,现在谁会说奖金分配啊
作者: bdhrnamzfh    时间: 2016-2-16 19:57
各种联赛都是处于末期了,NBA这几天又是超级难搞,所以这几轮还是开盘的稍占点便宜。
作者: klzvemp387    时间: 2016-2-16 20:03
阳光斑竹太客气了,这次我们下注的有点小,下次补过啊
作者: atqlcfgq    时间: 2016-2-16 21:38
哎~这也有情可原啊,下次我们在将功补过吧
作者: vvpyrtwwq    时间: 2016-2-16 22:29
感谢分享作战日记,根据规则奖励5贝币.(注:作战日记包括战略部署,资金分配,队内讨论等内容)而不是单纯赛况播报,下次注意
作者: ldnnffld    时间: 2016-2-17 00:04
区区30贝币你们就得瑟了,是不是有点早啊!!!
作者: vvoubahc    时间: 2016-2-17 01:53
jj哥战略部署是我们的内部机密不可泄露啊!!冠军不到手现在谈及奖金分配有点早啊,下次我会把我们的讨论截图一并发送

下次一定注意哟!!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2