博发论坛-bc8000.com

标题: 新利今天夜里的提款速度好慢啊 [打印本页]

作者: lxb1101    时间: 2016-2-15 17:26
标题: 新利今天夜里的提款速度好慢啊
周五存款3000进新利,黑神附体,被杀的片甲不留。反水只有41块,神马概念?两倍流水都没打到,损失我3000精兵啊,好心痛。痛定思痛,哥玩不了欧普斯的百家乐,那就不玩了。41块今天下了两场球,凯泽 拉齐奥都很给力,成功收米了,于是我就提款啦,虽然存了3000提款100心有不甘,但是有什么办法呢,咱战不过欧普斯的大波妹,投降了

不过今晚新利的提款很不给力啊,都快一个小时了才显示受理

这速度不是新利风格啊,要加些财务人手才行了哈
作者: sss1354    时间: 2016-2-15 19:22
留得青山在不愁没柴烧啊~学习学习
作者: rkjkuvrz    时间: 2016-2-15 20:09
41元过2场球才只有102?不是梭哈吗?
另,那点小钱,你都不在意快慢啦,论坛大富户!
作者: yupvfgfa7    时间: 2016-2-15 20:13
感覺還是EA平颱路紙跟現實最接近,更真實些
作者: qsrtkhcq    时间: 2016-2-15 21:45
额,我玩球的注码比较小,呵呵。输3000赢100回来,提款还这么慢,发下牢骚嘛
作者: zvmlxbld    时间: 2016-2-15 22:07
什么叫大心脏,就是像浮萍这种。任你杀遍我三千精兵,只要让我留有一子,日后必定称霸。
作者: dfh2shfpds    时间: 2016-2-16 02:12
偶前天提款一小时才到帐
作者: bavzpdev    时间: 2016-2-16 08:57
凌晨提款新利是比较慢,这个也能够理解
作者: k2lppgoi8u    时间: 2016-2-16 09:02
我可以告诉你发这个帖子是为了赚一贝币的么,嘿嘿。一个多小时,终于到账啦
作者: oejqlbkj    时间: 2016-2-16 09:43
作者: hbxlicom    时间: 2016-2-16 10:15
我最慢的提款3A审核了2个小时 是你的肯定是你的 不急的
作者: galjfxsc    时间: 2016-2-16 10:22
又准备去波音报仇 ?
作者: xuwei121212    时间: 2016-2-16 15:51
EA现在的牌越来越少了,还没怎么玩呢,又开始洗牌了
作者: smiaskalk    时间: 2016-2-16 15:53
我上上周开始已经不买门票了。  伤不起。
作者: gvwzibqv    时间: 2016-2-16 16:02
最近都是连黑啊。。。。感觉非常累
作者: vkdtdtkeq    时间: 2016-2-16 16:13
现在对新利这个活动,头疼,门票贵不说,抽奖运气又不好。
作者: zprggwtn    时间: 2016-2-16 16:30
哈,不陪你聊啦,明天要早起,睡了,晚安哈
作者: jdjnnetk    时间: 2016-2-16 17:08
打不过就跑呗,有啥办法呢,再拼下去估计也逃不掉一死啊
作者: dvbnabvu    时间: 2016-2-16 17:08
门票本周就买一张,亏损1000,伤不起。
作者: qcgvbssx35    时间: 2016-2-16 17:18
新利在12点后提款的确慢,我有一次提款用了44分钟,还不停催客服。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2