博发论坛-bc8000.com

标题: 给了一哥们两百块钱,一定要还我三百。。。。 [打印本页]

作者: shdpimid    时间: 2016-2-15 15:12
标题: 给了一哥们两百块钱,一定要还我三百。。。。
都不记得是什么时候借给他的了。不过我知道他那段时间很惨,没车费回家。我又
刚好赢了点。就给他打了200块。也没想着要回来。要回家没车费想想都够折磨人的
今天上线就要还我钱,在家做生意了他。非要给我打三百。我再三推辞最后还是给
打了三百。网络上的朋友也不是不可信。我相信没有几个人愿意做骗子,都想有真心
朋友,只是大多时候环境所逼罢了。
作者: hcilivym    时间: 2016-2-15 17:12
知恩图报是做人的基本。。。。
作者: fuvgfjiq    时间: 2016-2-15 20:30
那朋友还不错哦,知道回报!
作者: liushuich    时间: 2016-2-15 20:37
那也是他有钱还。其实很多赌徒也未必是不想还钱,不过身无分文,没办法还
作者: tvucpbyi    时间: 2016-2-15 21:44
就200块而已,不还也没关系呀,呵呵
作者: gvxfvwwr    时间: 2016-2-15 22:34
不管借多借少,都要想着要还钱,不管借出去多少都别想着能要回来。
作者: gvsaysld    时间: 2016-2-15 23:58
有时候就是英雄落难,有钱谁也不愿意做不讲诚信的恶人
作者: seejikzc    时间: 2016-2-16 00:12
这样的哥们给力啊,真羡慕楼主有这样的好哥们
作者: gbgkyrpr    时间: 2016-2-16 01:14
楼主还真是遇到一个本份人了。
作者: fvldnbdz    时间: 2016-2-16 02:43
这世道什么人都有,不是我们愿意把别人想坏,而是的确有这种人存在
作者: irbwrpnfyb    时间: 2016-2-16 05:40
有两种可能,还你300应该是想以后再找你借的时候方便些,或者真心是一个本分人。~
作者: mncmzcran308    时间: 2016-2-16 05:48
关键是咱没有那么多钱借给他
作者: bryjsbrs    时间: 2016-2-16 06:38
这个是兄弟你运气好,运气不好,要是他继续滥赌下去的话,看他拿什么来还你的。
作者: jgwtuhno    时间: 2016-2-16 06:39
世间有情有义的有之,但骗人钱财的确不少,楼主的兄弟是回头有了好收获,如果继续滥赌下去看拿什么来还你。
作者: trulytry    时间: 2016-2-16 08:21
呵呵是啊,小钱可以借,帮帮别人,大家都是过来人,懂的赌球的没钱就是没钱了,但系借太多就要留心眼了
作者: tbvhncdd    时间: 2016-2-16 10:08
好借好还,再借不难,有些朋友还是值得交的
作者: ddvxxzsr    时间: 2016-2-16 10:49
是呀,我借出去的钱就没想要过,爱还就还,还不了就算了
作者: xdhcwl    时间: 2016-2-16 14:22
你仗义。。他豪气。。世间还是有情义的。
作者: ubhohbfpwg    时间: 2016-2-16 14:32
只能说那哥们讲信用而已,网上骗子太多了
作者: yuqbebul    时间: 2016-2-16 14:36
下次你戒他200万,看看效果

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2