博发论坛-bc8000.com

标题: 5月1-3日新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示 [打印本页]

作者: soytzgry    时间: 2016-2-15 08:08
标题: 5月1-3日新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示
5月1-3时时彩版块新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示

贝币可以直接换人民币
如何赚贝币投注时时彩

活动项目基础:上海时时乐(23期)+福彩3D(1期)
活动细则:一天一人一注时时彩,门槛更低,每天24个机会奖不停

5月1日: 会员超级球迷 Manmanliu 把酒临风 雕刻时光分享本日组选奖获得奖金150×40%×1/416贝币号是5,全天出现13次 全天有效投注50注,派奖奖池150贝币 免本金投注的会员是宁—静!致远 露珠宝贝 yangguang6 风舞8 小和谐用语地里黄

5月2日 会员cyes 751681428 风舞8 雕刻时光代号幽灵分享本日组选奖获得奖金154×40%×1/512贝币号是0和9,全天出现11次 全天有效投注54注,派奖奖池154贝币免本金投注的会员是xtcel

5月3日: 会员 lichongyuan12yangguang6lihaoqi分享本日组选奖获得奖金145×40%×1/319贝币号是7,全天出现12次 全天有效投注45注,派奖奖池145贝币 免本金投注的会员是风舞8

恭喜会员宁—静!致远 露珠宝贝 超级球迷 yangguang6 Manmanliu 风舞8 把酒临风 雕刻时光 小和谐用语地里黄 xtcel cyes 751681428 代号幽灵 lichongyuan12 lihaoqi

3个数字都懒得打的贝贝你还在懒吗?
加X版为好友交流彩票资讯请点击加为好友;给X版提建议请点击发送消息;感谢贝壳们

由于表格发表过程比较麻烦(发过表格的贝友应该知道)往后我会以活动帖回复方式通知贝友您的中奖情况!收到消息后你对审核结果有争议的请回复告知,感谢贝壳们!

开奖历史开奖结果查询地址请见官网:上海时时乐+3d福彩开奖结果

作者: szumjeff    时间: 2016-2-15 09:45
只要天天买总一天会中的。
作者: dujxkkdm    时间: 2016-2-15 09:55
恭喜获奖的同学,下次奖励一定会有我的名字
作者: Earnestsors    时间: 2016-2-15 12:23
等了N久 终于等到X版引用回复了
作者: hythticyn    时间: 2016-2-15 13:35
奖励的有点少 不过有已经不错了
作者: eashijfyb    时间: 2016-2-15 13:57
中组选确实是少,还是中直选和豹子给力。
作者: cpoeslpvd482    时间: 2016-2-15 14:32
哎呀,亏死呢最近,中的才10多个币,不够几天呢
作者: yunecabh8    时间: 2016-2-15 16:05
我买了好几天都没中,晕啊
作者: StevensoT    时间: 2016-2-15 16:11
雕刻兄最近不断中奖啊!别人运气好没办法。
作者: gncffreklm    时间: 2016-2-15 17:01
不管多少,只要有就可以让很多人羡慕了。
作者: wuabqosmz300    时间: 2016-2-15 18:02
我在想这几天我会不会中大奖呢。
作者: ddjiakdo    时间: 2016-2-15 20:30
最近运气不错,只要持之以恒好运也会降临你的头上,努力吧贝友们!
作者: fh1shfzdsi    时间: 2016-2-15 22:03
还不错的,再次中的组选
作者: lucyzhang    时间: 2016-2-15 23:44
恭喜中奖的贝贝们!这3天没有人中大奖啊。
作者: srdmnauo    时间: 2016-2-16 00:27
看你最近都没有买怎么会中呢?
作者: Vsemkdmv    时间: 2016-2-16 04:57
组选一大堆,直选豹子还是难中啊
作者: ubcgbfte    时间: 2016-2-16 05:05
哎呀,中奖名单上没俺,郁闷啊
作者: vovzwakb    时间: 2016-2-16 05:06
仔细寻找,没有俺的大名,俺努力。
作者: hqtzetvamw    时间: 2016-2-16 05:18
兄弟最近不也是几乎每天都中奖吗。
作者: dg6homre8o    时间: 2016-2-16 05:33
雕刻兄怎的专门研究数字啊,天天中奖,家里添了台摇奖机吗?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2