博发论坛-bc8000.com

标题: 来的快~去的也快 [打印本页]

作者: elclpzvn    时间: 2016-2-15 01:24
标题: 来的快~去的也快
今天白天家里停电一天,很是郁闷啊!!!什么也不能搞,论坛任务不能做~体育赛事不能看,郁闷啊!!好不容易晚上来电啦,先做任务,再搞别的!!!
帮里的同仁给介绍一棵和谐用语~68说多不多,说少不少啊!!还会不错的,从注册到彩金到账不到3分钟(可笑的电话客服说话很有意思,第一次接到男客服的来点,声音不好听吧,还有点结巴)
68到账果断梭哈一把篮球,尼玛悲催了~转眼间就覆没了

太没意思了,早知道这样,还不如去百家乐试试运气呢!!!
没想到裤还没有褪利索,就射裤里了~~~~~~~~~丢人啊!!!!!!!!!!!
作者: srwhrffxy603    时间: 2016-2-15 03:39
差0。5分~真的是运气~~~就一个球~
作者: vxvgtavt    时间: 2016-2-15 04:02
但是这个也浪费感情不?是吧,还有浪费时间啊
作者: iilvkhdqg    时间: 2016-2-15 07:05
我也是啊,得了和谐用语的要立刻分享信息撒
作者: fqmaoqyj    时间: 2016-2-15 09:01
楼主不简单,哪里有优惠第一时间获得信息
作者: gerjfqsy    时间: 2016-2-15 10:32
这个兄弟太有创意了 够丰富的
作者: 8hoiyeihor    时间: 2016-2-15 11:53
时报肯定是在女人月经的时候才去搞的,刚进去就被一股热气冲冲的流水给搞阳痿了。
作者: calmsolemn    时间: 2016-2-15 12:06
这个皇冠网可信不。。
作者: zvmlxbld    时间: 2016-2-15 12:22
嘿嘿,我就喜欢内容丰富的啊,好这口啊
作者: lsoowkwozc    时间: 2016-2-15 12:42
是和谐用语也要让大伙尝尝啊
作者: bdgnleql    时间: 2016-2-15 13:11
楼主这一把梭哈,看的就是运气啊,其实清代不清代也是个百分之五十的概率罢了啊
作者: nlhgszpd    时间: 2016-2-15 13:18
是啊,我也在打听呢,到底是哪个公司的和谐用于啊
作者: lqmlwioj    时间: 2016-2-15 17:25
来匆匆,去也匆匆,和谐用语向来都是一把过的
作者: tlejjrey    时间: 2016-2-15 17:31
呵呵,大家都这样,来的容易就不怎么珍惜了
作者: yukititc    时间: 2016-2-15 17:37
这网皇冠现金的 一看就是骗子网啊。。
作者: kuhuhgiu    时间: 2016-2-15 20:47
一看就是片子网 呵呵
作者: yuzuuvlf7    时间: 2016-2-15 21:10
哈哈,楼主不该一把梭哈的啊,细水长流的道理啊
作者: jqzfjxza    时间: 2016-2-15 21:14
我比较同情楼主哈,也想知道这个和谐用语是哪家公司的啊
作者: jolzpkvpy    时间: 2016-2-15 21:15
真的会阳痿吗这样,我下次要试一试啊
作者: yuwbacke4    时间: 2016-2-15 22:46
没事的 反正都是和谐用语来着 没哟关系的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2