博发论坛-bc8000.com

标题: 【新利原创百家乐大赛第二季第五期】参赛名单 [打印本页]

作者: elcosfimv392    时间: 2016-2-14 21:26
标题: 【新利原创百家乐大赛第二季第五期】参赛名单

本期第一组应对的是新利keno快乐彩4月11日倒数第一期开奖结果

561088 4/11/2013 02 05 07 11 19 21 22 33 35 43 54 55 56 58 64 69 71 73 77 78 853 大 单 下 奇 水

本期第二组应对的是新利keno快乐彩4月11日倒数第二期开奖结果
561087 4/11/2013 07 21 24 26 30 32 33 35 38 41 45 47 48 56 58 59 61 71 73 74 879 大 单 下 奇 火

第一组第一博用户名第二组第一博用户名
2sapanwood7laodai
5三国争霸21明月出天山
7361026ba24你并不幽默
11金蛋蛋26自由菠菜
19dakun30sgzj
21主客和32神话
22tip033lsp123
33响森35liang963
35tracyk38cat88
43翱翔的蓝鹰41风影
54hulala18845gangbdc
55lzxcyy47cnw666
56小和谐用语地里黄48fuguang159
58feng12345656庄碧迪
64wenhai99958yejun
69yonghui46859mike3721
71一百事通61zjs
73gxmmx71eqing9988
77218990973劉小贱。
781207200774永远的远

参赛游戏账号会在下午6点前发放到参赛者的手机里。

温馨提醒:请保管好自己的账号信息以免造成不必要的损失。
作者: fpwyhfe1ow    时间: 2016-2-14 22:27
加油,慢慢来,一定要打出来
作者: jxsundi    时间: 2016-2-15 00:23
我只想振臂高呼,我中了,我中了......
作者: bomjmabn    时间: 2016-2-15 00:40
恭喜参赛的贝贝们,希望你们能够出款哦,等着你们的大和谐用语
作者: yuwqebbx    时间: 2016-2-15 00:49
自己没有中,只能恭喜获得门票的贝贝们了。
作者: othzwywb    时间: 2016-2-15 01:18
这个是百家乐的。 安安完全写反了。
作者: yufqebup    时间: 2016-2-15 03:06
嗯,是百家乐啊!安安搞错了
作者: bhuwunhp    时间: 2016-2-15 03:38
有人中了两个,我却是一个也没有中,运气真是太差了吧。
作者: limkkfjj    时间: 2016-2-15 03:52
郁闷,又是没我,次次都不中啊
作者: 1adfzwr2va    时间: 2016-2-15 06:26
这个应该是百家乐的了,第五期的。
作者: atlasdrg    时间: 2016-2-15 06:31
终于看见自己的大名,激动啊
作者: cusvajbn    时间: 2016-2-15 10:39
作者: fcvlwjil    时间: 2016-2-15 10:48
反正和我没关系了,前80都没有抢到
作者: psxkzsig    时间: 2016-2-15 10:51
这到底是百家乐还是快乐彩啊?????又搞错了吗
作者: vdgfltahq    时间: 2016-2-15 11:07
恭喜榜上的,预祝你们成功出大矿
作者: jllmbtvtx    时间: 2016-2-15 11:44
我两个都进了80,可是有什么用啊,
作者: stexkbyb    时间: 2016-2-15 12:48
楼都没有抢到,只能祝你们好运了
作者: twqtgpo931    时间: 2016-2-15 14:32
没有认真看,反正自己也没有中奖了。
作者: keantor50738    时间: 2016-2-15 14:44
可能是安安太忙了吧,所以给弄糊涂了。
作者: yufhydwu9    时间: 2016-2-15 16:25
希望是美好的,但愿大家都能喜获丰收了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2