博发论坛-bc8000.com

标题: 小黑屋刚出来发表一下关于红利锁定问题 [打印本页]

作者: eesekzc387    时间: 2016-2-14 19:22
标题: 小黑屋刚出来发表一下关于红利锁定问题
进了1礼拜监狱错过了小新的活动真是可惜啊 因为不敢再水了 顺便也提醒下论坛发水贴的朋友

关于红利锁定其实是个坑爹的活动 我刚参加一个500送100%的20倍 送完给我锁定到了流水直接红利拿出提款
我那个汗啊 这其实等于40倍流水好不好简直坑爹死 直接梭哈1次死了干脆点

还有论坛的2个合作公司也是这情况 一个乐天堂一个走地皇 这个红利存送其实是很坑爹的 你要提前告诉玩家才行
乐天堂最近活动挺多 走地皇五一首存送50% 再存又送50%也是很给力的
先说到这 有同样被坑的或者说哪个平台也是锁定的请互相告知一下 好给大家一个预防针

还有一点补充一下 有的地方打存送的时候流水不计算在内也不划算

还有最近一些平台体育反水1%什么的 千万别去 简直更坑爹你去看看他的水位
作者: lvzvvwil    时间: 2016-2-14 22:34
相当于多了一半的流水,这个确实很坑爹
作者: ozre8og6ho    时间: 2016-2-14 22:35
虽然我不参加什么首存活动,但楼主的善意提醒还是好的。
作者: utesgney    时间: 2016-2-14 23:43
乐天堂的红利就是这样,没有搞头!
作者: wleonlev    时间: 2016-2-15 00:55
我倒是很好奇楼主怎么进去小黑屋
作者: hdllvyim    时间: 2016-2-15 01:31
说实话,我也不参加存送活动,一般都打不出来,尤其玩体育的!
作者: qjfwlgfo58    时间: 2016-2-15 02:48
谢谢提醒还有个走地皇也是这样的,楼主小黑屋出来,要遵守纪律了,不要二进宫了!
作者: fu1q4h9y8    时间: 2016-2-15 03:26
不是一半,是一倍啊!
作者: Thurmankt    时间: 2016-2-15 04:24
说实话红利锁定还是不爽的狠
作者: krdhgdyf    时间: 2016-2-15 04:57
这个其实还真不靠谱的说
作者: jiangsro    时间: 2016-2-15 05:18
这样的红利还不如直接磨返水
作者: hpaphwsp    时间: 2016-2-15 05:22
没有反水的优惠不参加也罢,算下流水自己真没拿他们公司太多红利
作者: scoyszdag007    时间: 2016-2-15 05:37
估计出规则的也是语文不好
作者: jvlwlmvzd    时间: 2016-2-15 05:59
估计楼主是面壁思过悟道成仙了。
作者: qjddzex441    时间: 2016-2-15 07:44
看来你玩的公司还真的好多啊
作者: sqohjrcko    时间: 2016-2-15 08:14
楼主刚从小黑屋出来啊,发现你长胖了,里面伙食不错吧,哈哈,头脑也灵活了,分析什么红利锁定,不错啊。。
作者: WilliamNex    时间: 2016-2-15 11:40
谢谢重获自由的朋友善意提醒,这个红利锁定确实是够坑的!!
作者: rtyk    时间: 2016-2-15 12:23
各家公司现在真的是绞尽脑汁了
作者: dfh2shfnds    时间: 2016-2-15 14:00
这个倒不是理解起来困难,就是应用起来麻烦
作者: rqzrwprs    时间: 2016-2-15 16:33
规则乱七八糟,语文不好的路过

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2