博发论坛-bc8000.com

标题: 【吉祥坊】吉祥体育暂时无法登陆 [打印本页]

作者: fhvqzjis    时间: 2016-2-14 12:07
标题: 【吉祥坊】吉祥体育暂时无法登陆
由于网络出现问题,吉祥体育暂时不能正常访问,我们的技术部门已经正在处理当中,请大家耐心等待,给大家带来不便,请大家多多谅解~

如果存款未达到全额投注,您也可以马上申请提款,我们财务部门会尽快处理。非常抱歉,给您带来不便~!
作者: apvffozx    时间: 2016-2-14 14:01
体育周期性出问题,这次还关键时刻。上次就给我来个全英文
作者: tlejjrey    时间: 2016-2-14 14:28
谢谢您的理解,我们会尽快处理好的~
作者: yanze120    时间: 2016-2-14 14:47
明天还等着它公司的保险投注。
作者: soaxmhzy    时间: 2016-2-14 14:53
不玩正好可以过个周末了,一直玩实在太累人啊。
作者: gfcjfdsa    时间: 2016-2-14 15:35
错过好多秒杀啊 如意快来赔偿我
作者: ndlqecen    时间: 2016-2-14 17:13
还好没在你家玩,是不是金宝博都出问题啦
作者: yuvpebhm    时间: 2016-2-14 18:03
祝愿能够早日修复好吧,期待。。。
作者: nijjeeha    时间: 2016-2-14 19:32
维护好后锦绣会通知给大家的~!希望大家先不要急~
作者: ctzxwrrb    时间: 2016-2-15 01:03
流水没到也给提,你家真是人性化呢
作者: lllqiwey    时间: 2016-2-15 03:47
希望能快点处理好吧。不知道什么时候可以解决好?
作者: syncnndw    时间: 2016-2-15 06:51
谢谢提醒,那我也休息一下好了。
作者: ssddrmuf    时间: 2016-2-15 08:17
要是提前下了注的怎么办?能返款吗?
作者: yuzsvzmq1    时间: 2016-2-15 08:40
能马上提款 还不错。相信你们很快维护好
作者: nfutddmkr362    时间: 2016-2-15 08:43
不用这么急吧,我看还是等一下最好了。明天可不能出问题。
作者: letp520    时间: 2016-2-15 09:45
错过好多秒杀啊 如意快来赔偿我
作者: yupjakvw7    时间: 2016-2-15 10:47
明天还有活动呢,可一定要修好了啊。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2