博发论坛-bc8000.com

标题: 立即博 欧洲冠军杯梦幻对决第二轮竞猜积分说明公告 [打印本页]

作者: gmyzmsot    时间: 2016-2-14 09:01
标题: 立即博 欧洲冠军杯梦幻对决第二轮竞猜积分说明公告
立即博 欧洲冠军杯梦幻对决第二轮竞猜积分说明
爱莉儿看见很多会员反应赛制上有所问题!
这边简单跟各位说明一下 由于盘口都是依照国际赛事盘口开出的!
另外赛事的选择也是依照赛事热门程度做选择的。
所以奖金的部份!我们也依照赛前的规则做发放!
下次的竞猜活动我们会在赛事盘口上选择的更加仔细!
也感谢各位会员朋友对我们活动的热烈支持!
你们的支持与爱护是我们立即博继续进步的最大动力唷~~~

作者: chzumvbj    时间: 2016-2-14 10:12
这次中奖的,太少冷门多哦
作者: ovmunkdf    时间: 2016-2-14 11:25
已经PM,268奖金什么派发!第一猜中好激动
作者: qxhqesfj81    时间: 2016-2-14 13:33
立即博这个活动还是很不错,再来啊
作者: xdhzezirpg    时间: 2016-2-14 18:06
立即博这个活动还是很不错的
作者: rethgaqq    时间: 2016-2-14 18:28
立即博这个活动不错,希望以后常办哦!
作者: brazddcv    时间: 2016-2-14 19:39
立即博这个活动还是很不错的,支持。虽然我第二次没中奖,不过第一次的和谐用语不小
作者: yunecabh8    时间: 2016-2-14 19:40
活动挺不错的  继续坚持吧。。。
作者: guytbvrxh772    时间: 2016-2-14 21:36
这个活动还是非常不错的!支持!
作者: atlringc    时间: 2016-2-14 22:45
活动给力啊,慢慢改进就好啦
作者: dpjokklb    时间: 2016-2-14 23:09
我都没有中奖的命,希望这次能榜上有名
作者: iphmcmky    时间: 2016-2-15 01:37
你这张图倒是我前进的最大动力啊
作者: dmsaskadc    时间: 2016-2-15 02:39
活动绝对是不错的。。  希望能继续坚持多搞几期。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2