博发论坛-bc8000.com

标题: 我盼星星,盼月亮,终于盼到新利的体育有赢有送活动啦 [打印本页]

作者: qeufgdct79    时间: 2016-2-14 06:57
标题: 我盼星星,盼月亮,终于盼到新利的体育有赢有送活动啦
大波安安终于将波波推出来让大家来抓了,但可惜的是不是在论坛,而是在隔壁开抓,这对我们这些爱好抓波的玩家来说,真的是福音啊,盼了许久啦,终于将体育也推出来了,不知什么时候在第一博也开放报名呢?这样体育、百家乐、快乐彩大赛全齐啦,中奖的机会也大增了,虽然说门票还是要交,但是一亲芳泽的机会也多了,安安,等我,我来啦!波波,我来了!

作者: lhhkqezd    时间: 2016-2-14 08:11
那这个还是相当的不容易啊!
作者: klyfkrmb    时间: 2016-2-14 11:49
管他什么高手不高手啊,能赢钱才是王道~
作者: refw8fpjff    时间: 2016-2-14 13:23
这么说起来,还真的是好久没去那一个论坛了
作者: twqhrudk    时间: 2016-2-14 13:47
现在改版了    刚才去看   分数少了几千分
作者: vosomhuj    时间: 2016-2-14 14:47
据说那个论坛上全是体育高手,呵呵,不敢去那边献丑
作者: xldjkims    时间: 2016-2-14 14:53
以前有不少高手,后来知道老丐在那边的id后,就觉得高手也不过如此,在后来就不完了,就再也没去那边
作者: bryjsbrs    时间: 2016-2-14 15:37
额,老丐的体育有时胜率还是比较高的,只不过他是把钱全送去了快乐彩
作者: vczeodbjt    时间: 2016-2-14 16:30
这个    他们那边就一个体育   我们有百家乐和快乐彩  比他们的多
作者: owe6rajskxcr    时间: 2016-2-14 18:39
哈,看来老丐的影响力巨大啊,竟然影响了你对一个论坛的看法
作者: nqkthicu    时间: 2016-2-14 19:56
不会吧,体育竟然不在第一博搞,本来这里的名额就很紧张的,为什么不搞一个体育的来缓和的?
作者: oowyeow8ts    时间: 2016-2-14 21:11
额,MS 我还没有那边的账号呢,这个机会就让给大家吧
作者: qs67eu90cm    时间: 2016-2-14 21:58
对于体育高手来说 真是一福音呀~
作者: syaupecm    时间: 2016-2-14 23:10
MSO好久都没去了,卖料盛行之地啊
作者: aatpkvnws    时间: 2016-2-14 23:23
不求赢钱   只求一倍出来  有好多办法可以做的的   你是存款想着赢钱   那当然就有风险
作者: qw1888    时间: 2016-2-15 00:43
在多一个也是没有用估计   累积存款3000元真是不难   用100元来回存提都能做到了
作者: audhsvhxd    时间: 2016-2-15 01:39
什么时候这边也应该搞这个活动啊..
作者: rlrrkemu    时间: 2016-2-15 04:06
老丐就是其中的代表   你觉得怎样
作者: lian4227    时间: 2016-2-15 04:14
我怎么就很难做到的?总是存款500清仓的,再次存款有点后怕的!!
作者: hswpriqyb    时间: 2016-2-15 06:15
体育才是给力啊,看来下周又得去报名了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2