博发论坛-bc8000.com

标题: 掉单都一个星期了,最长多久能退回账户呢 [打印本页]

作者: lwkftvis    时间: 2016-2-13 18:11
标题: 掉单都一个星期了,最长多久能退回账户呢
谁经历过来说说啊,这么久了还没退回账户。
打了支付平台问过平台是支付失败,等于就是银行那边出了错。
谁最长遇见多久退回账户啊,说一下。
作者: yuxsjfgp3    时间: 2016-2-13 19:21
自己主动去联系付款银行说明情况了,否则你就是等死了,也不会有好消息传来。
作者: efvdqjbz    时间: 2016-2-13 20:38
这个真的不清楚啊,去百度一下?
作者: po4tgnzl    时间: 2016-2-13 21:48
这个没有试过呢,打电话给银行问吧
作者: dlnaapfq    时间: 2016-2-13 23:36
很久的事情不记得了,好像掉过一次,几个小时候到账的
作者: atjcsvyem    时间: 2016-2-14 00:20
主要是支付完毕之后,页面显示支付状态不确定!根本就没弹出通知商家收款的页面
作者: oyhs8dfh0s    时间: 2016-2-14 00:46
难道又是第三方平台系统错误??
作者: dostuosu    时间: 2016-2-14 03:27
打银行客服电话,傻等怎么会有结果。我上次掉单马上打客服的电话几分钟就处理了!
作者: znmfxwjgk896    时间: 2016-2-14 05:29
你说的是在线支付吗,我在BET365掉过 等了2小时的时间左右就处理了啊
作者: sbdnymjd    时间: 2016-2-14 07:12
我这里显示的失败,交易状态不确定,两边都没收到钱
作者: phmnjtjb    时间: 2016-2-14 07:19
也就是几天而已!!!!基本不会太久的
作者: 韵789    时间: 2016-2-14 07:46
应该是不会退了,我以前也遇到过,最多的时候等了2个小时才到账,给你个小建议,在线支付完成后多点几次通知商家收款,别急着关闭窗口,这样或许好一些
作者: ezxwxje327    时间: 2016-2-14 08:41
一般都是24小时以内的就退回了
作者: nbyknfyy    时间: 2016-2-14 09:04
连着打了多少天了,还是叫我等明天再看
作者: hor6wrebwo    时间: 2016-2-14 10:16
还是要自己积极联系银行解决,傻等没结果
作者: xlzgkzaq    时间: 2016-2-14 10:37
问了,说三到五个工作日回复我,到现在都没回复
作者: ywmkinm481    时间: 2016-2-14 12:05
这个事情估计是遥遥无期啰。
作者: ozbenkxk    时间: 2016-2-14 12:43
有时候这种情况是网速问题,没办法

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2