博发论坛-bc8000.com

标题: 金彩娱乐-小柔.今天5.3是不是应该公布下第①期抢楼活动 [打印本页]

作者: wphcwrww    时间: 2016-2-13 13:42
标题: 金彩娱乐-小柔.今天5.3是不是应该公布下第①期抢楼活动
金彩娱乐-美女小柔~~我们好多贝贝都等到你们公司5月03号公布最终的第①期抢楼活动中得幸运彩金的名单和金彩国际重庆时时彩2013年04月30号当天008期,018期,028期,038期,048期,058期,068期,078期,088期,098期,108期,118期; 011期,022期,033期,044期,055期,066期,077期,099期,开奖结果得奖名单还有最终处理问题抢楼的结果哈~~~~~~!~~!
作者: dgjwlisy    时间: 2016-2-13 14:56
楼主是不是想着奖金想到大脑不清醒啦?今天才是五月二号啊!
作者: qvytguti77    时间: 2016-2-13 14:59
貌似没到时间吧。。楼主慢慢等
作者: ztx7lkk0jl    时间: 2016-2-13 15:42
说的什么啊 ,看不明白。是哪个网站的优惠活动吗》。?
作者: busecwqd    时间: 2016-2-13 18:13
我也不急,反正抢楼几乎没中奖的命
作者: zznycrgw    时间: 2016-2-13 20:16
楼主过得是什么时间,怎么都比大家快一天sm:32:
作者: omqavcnwm686    时间: 2016-2-13 20:43
没注册过所以不能参加!
作者: oewbhowhzo    时间: 2016-2-13 21:00
这个统计好人家就自然会发的吧,急也没有用
作者: tmchyvdp    时间: 2016-2-13 21:40
楼主的时间比中国时间过的要快一天,小柔的时间应该和中国时间是一样,楼主还是等5月4日在来看结果吧!
作者: gzejftsb    时间: 2016-2-14 00:10
楼主这作息是多混乱啊,比别人快一天
作者: wljxksme    时间: 2016-2-14 00:54
急什么阿 反正也没有中奖的命。
作者: yuebjkjs1    时间: 2016-2-14 00:59
楼主可以去他们公司当个统计员了
作者: xmeuvlhe    时间: 2016-2-14 01:10
作者: yuraeboi    时间: 2016-2-14 01:24
反正这个是非常的慢 不是一般的慢
作者: 1ehpw5hepw    时间: 2016-2-14 06:20
应该会快公布的了吧,耐心点
作者: hosufowdg3    时间: 2016-2-14 09:10
这种统计需要很大时间的啊
作者: uomuaveafn    时间: 2016-2-14 10:05
今天是5月2日把    不是5月3日     也要给点时间人家
作者: eaytdhtx    时间: 2016-2-14 10:54
楼主你喝醉了吗
作者: tlezklym    时间: 2016-2-14 11:00
要统计,要审核,还要吃饭睡觉的,不要急了。给别人时间,处理的仔细公正一些,因为这个坛里,几千双眼睛盯着呢
作者: wvyobpmf    时间: 2016-2-14 11:46
确实慢了点,感觉红9的就很快啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2