博发论坛-bc8000.com

标题: 来到这个论坛,学会了一种东西 [打印本页]

作者: yfvocewpe006    时间: 2016-2-13 08:11
标题: 来到这个论坛,学会了一种东西
来到第一博,和贝贝们交流,让我学会了,输也要走,以前玩百家乐,充几千,赢的可以了再走,一般很难走,输也只要清袋了再走,而现在学会了打够流水就走,虽然发帖子赚不了多少钱,但是感觉能克制自己了,输了提款,赢钱也提款,真不错,自己都感觉自己成长了.
作者: egrnhwedag    时间: 2016-2-13 10:24
遇到黑的时候能够做到不清袋而提款,你就已经迈向成功了。
作者: nczxwwrq    时间: 2016-2-13 10:43
人一定会成长,是一定的,和他的经历有关系
作者: yueyizrk7    时间: 2016-2-13 12:18
来到了论坛,我输了不少,当然也学习了不少
作者: sfozdg7hom    时间: 2016-2-13 12:57
黑的时候就停下脚步 让自己放松放松!
作者: anmdmxh518    时间: 2016-2-13 15:25
有事没事多来论坛肯定有好处
作者: lhtkzksd    时间: 2016-2-13 16:05
最大家多多交流才是最大的乐趣呀
作者: qggerpr303    时间: 2016-2-13 16:32
在这里长大    在这里学坏     不管好的  坏的  都是没号的回忆
作者: alskkoma    时间: 2016-2-13 16:57
发帖子虽然辛苦,但毕竟还是自己的劳动成果。
作者: yuebyjvq3    时间: 2016-2-13 17:04
来到论坛才知道客服除了解答问题 还可以用来调戏
来到论坛才知道这里不但可以炫富 还可以炫负
总之来到这里没有你看不到只有你想不到
心动了么?还在犹豫么?别等了论坛需要你 联盟需要你
不管你是闷骚的 奔放的 来到这里总会找到属于你的这一款
赶快点击注册吧 注册吧 现在正置优惠期 你注册我赠送 只要在活动期间注册的回帖卤煮就送上湿淋淋香吻一枚 舌吻收费切记
作者: 1728078718    时间: 2016-2-13 17:05
我是输大赢小,天生劳累的命啊。。
作者: hkfpwhhfe3    时间: 2016-2-13 18:54
输也要走,赢输也要走,不是怎么样呢?
作者: dvxkibes    时间: 2016-2-13 19:53
怀胎十月一朝分娩,这就是在成长中学会度过难关,只要努力就可以看到光明。。
作者: hrncokgd    时间: 2016-2-13 20:03
现在真的是输赢都要跑,长时间作战没戏的
作者: klqrepoko    时间: 2016-2-13 21:15
我怕很少人能控制住自己提款吧!
作者: qzzqworz    时间: 2016-2-13 21:46
只有输到心死,才能真正领悟
作者: cpnfnpzl    时间: 2016-2-13 23:14
平时大家都懂得止盈止损吧!!
作者: agshy    时间: 2016-2-14 00:19
玩时间久了迟早会还回去
作者: vcbhohdfpw    时间: 2016-2-14 03:27
楼主能够学以致用真不错
作者: exchuzuib    时间: 2016-2-14 05:53
我们一直都是在学习的过程中进步的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2