博发论坛-bc8000.com

标题: 今天报名新利百家乐大赛对我来说是种折磨 [打印本页]

作者: jpofwgzw    时间: 2016-2-13 03:52
标题: 今天报名新利百家乐大赛对我来说是种折磨
上周在新利家存款总共有个5万左右吧,也有所盈利,很高兴!但今天报名参加安安家的百家乐大赛却很是折磨。。。5点50左右把存款截图放好了,6点准时开始抢着回帖,按要求把要写的都写了,然后把图也上传了,点击回复,卡死。。。于是一直刷新啊刷新,终于出来了,一看回帖中居然图片没了,奇了个怪了,于是点编辑再去上传图片吧,进入编辑页面就提示说之前的回复有图片未成功回复之类的提示。我那个去,我看了下当时总共也才200楼左右,去掉一些人因为卡而一直点“发表帖子”造成的无效楼层,我想顶多也就100多人在抢吧,100多人抢就这么卡,要是哪天哪家公司再弄点更大的动静,那还不直接给整趴下??服务器弄给力点嘛
作者: bqyhvaj888    时间: 2016-2-13 05:03
楼主都这么有钱玩了,还跑来参加这种小活动,就算抢到了,不一定抽到你,就算抽到了你,你不一定能打得出来,搞不好浪费你好多睡眠呢
作者: yujxtzqk2    时间: 2016-2-13 05:45
折磨也是享受 哈啊
作者: vgchspq243    时间: 2016-2-13 06:29
本来就卡 还要加上传图片.2222
作者: MichaelDox    时间: 2016-2-13 08:02
这个你就不对了,免费的谁不爱了,?
作者: ombsgkhe    时间: 2016-2-13 08:43
你都5万了,怎么还那么在乎这个抢楼啊,并且中奖的概率仅仅是25%
作者: yuubugvk2    时间: 2016-2-13 09:25
难得享受一下多自在
作者: zhuzzzz    时间: 2016-2-13 10:25
报名新利百家乐大赛是种折磨
作者: yubfebxy    时间: 2016-2-13 10:48
呵呵 祝楼主能成功啊!!
作者: lvsyabvy    时间: 2016-2-13 11:35
抢到了,又中奖了,然后给一千我们打那个时候才是爽的啊
作者: 40381438    时间: 2016-2-13 13:30
是不是电脑问题了,我感觉不是很卡,还算可以的了
作者: omngiogt    时间: 2016-2-13 13:47
我已经卡的没话可说了
作者: nwtmermp    时间: 2016-2-13 14:11
作者: ◆SmilЁ    时间: 2016-2-13 14:34
好好享受吧估计哈哈
作者: gofjfxse    时间: 2016-2-13 14:48
你存款都5万,何必抢那么辛苦,每到星期六,自己存1,2千去打,自己设置10-20倍流水,打够流水就是你的,本金也还是你的!
作者: pretmhnj    时间: 2016-2-13 15:54
现在抢楼就是一个蛋疼的事情!
作者: qmklqoqj62    时间: 2016-2-13 16:04
不会有更大的动静的,你以为第一博是淘宝啊
作者: keegy10276    时间: 2016-2-13 20:06
看了看回帖,你和我情况一样啊。都是回了多个帖子,然后帖子里面还没图片,但是编辑里面又看到有图片,蛋疼啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2