博发论坛-bc8000.com

标题: 自己还是幼稚了吧 [打印本页]

作者: g0hogre6og    时间: 2016-2-12 10:47
标题: 自己还是幼稚了吧
昨天发了个话题,是让大家说下自己的名字的
结果今天一看,那个话题叫冷呀,竟然只有几个人回帖了,而且回帖也是很保守的。
昨天发这个话题的时候,我是热情满满呀,
感觉大家应该都会积极的来说出自己的名字意义何在,还想大家可以好好的交流下。
有时一个名字就代表一段经历呀。。
但还是我太幼稚了,人在江湖飘,还是要小心点呀,网络太虚拟,交友需要谨慎,是吗?
不能轻易说出自己,是吗?????
作者: Angelapob    时间: 2016-2-12 12:50
每个人的想法不一样嘛 没有预期的反应也是正常的
作者: fengccc    时间: 2016-2-12 13:32
我在想那又如何呢,可恶的人多的是,人家就爱取,你能怎样,淡定吧
作者: bnzowfre    时间: 2016-2-12 13:32
有些人的名字确实比较奇葩!
作者: qgebnuex    时间: 2016-2-12 13:40
楼主是想让你表达下当时取这个ID的含义,嘿嘿
作者: dykhcsog    时间: 2016-2-12 15:59
奶妈,这么晚不睡觉啊,明天不用起来喂儿子啊
作者: dljgykce    时间: 2016-2-12 16:57
如果你让大家讨论下自己的尺寸或许人会多点,哈哈
作者: qaubrfsy    时间: 2016-2-12 17:50
作者: eesekzc387    时间: 2016-2-12 19:26
楼主究竟要表达什么呢
作者: ohlfpwthfe    时间: 2016-2-12 19:26
那人取名真恶心,我看到恨不得一掌拍死
作者: cnbytabp    时间: 2016-2-12 20:45
作者: wrsqpod270    时间: 2016-2-12 23:07
对的,walker是为行者,大道无边,走哪哪通天
作者: nlhgszpd    时间: 2016-2-12 23:58
我的语言水平这么差吗,大家都不知道我想表达什么意思??就是问大家取的名字的含义呀。比如你这个,肯定是想开开心心的赚钱,这个比较易懂。
作者: jzldifvrx    时间: 2016-2-13 01:02
我没看到帖子  看到了 我也不会回的
作者: yuaiioid7    时间: 2016-2-13 01:46
月底大家的任务都完成了,没人陪你聊了,你25  26号期间发的话情况就大不一样了哈
作者: ruwgebya    时间: 2016-2-13 02:29
是啊,我很失望,对自己满失望的。
作者: Williampera    时间: 2016-2-13 02:38
只是感觉没什么好讨论的,没别的意思
作者: ujyjoevxgl    时间: 2016-2-13 03:47
不用喂,更不是儿子。
作者: xnkcttru    时间: 2016-2-13 04:36
网络是虚拟的,人家想取啥名不关你事,能想得出来也算是聪明才智,你要不淡定就不去看他,没必要拿人家名字说事
作者: yunmbbds3    时间: 2016-2-13 05:45
一语惊醒梦中人!!!!!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2