博发论坛-bc8000.com

标题: 众贝贝请进来帮帮忙!!急求!! [打印本页]

作者: jerrysdesign    时间: 2016-2-12 08:02
标题: 众贝贝请进来帮帮忙!!急求!!
为什么我一直登不上第一博呢,刚开始我还以为九妹家抢楼人多,但是后来还是能不上呢,我还以为犯错误被封了ip,我换一个地方又可以登上了,每次登录都显示,糟糕此链接遭到破坏!!众贝贝有谁遇到这样的情况麻烦告诉解决办法!急求,我现在实在别的地方登上的,现在我所在ip还是登不上!!

作者: ezvodjio    时间: 2016-2-12 12:15
我也上不了第一博,三个地址都是,挂VPN代理上来的。
作者: JonsdoomPalk    时间: 2016-2-12 14:04
这是线路不对口的原因  第一博有3条线路  楼主 都试一下吧。
作者: tlzpkhcf    时间: 2016-2-12 14:16
清楚缓存cookice什么的看看
作者: wluwrovn    时间: 2016-2-12 14:33
刷新很多次了都不行啊!!!呜呜
作者: jkrfebculov    时间: 2016-2-12 16:54
可能是楼住登的网站浏览不了的
作者: Walterpets    时间: 2016-2-12 18:54
浏览器没问题啊,我换了好多都不管用啊,如果是ip出问题了,找管理员能不能解决????
作者: ekeniiel    时间: 2016-2-12 19:08
刷新几次试试看行不行!
作者: fvdbhohqfp    时间: 2016-2-12 20:00
是不是管理员封了ip啊??怎么会这样呢???
作者: qfbwmvbk50    时间: 2016-2-12 20:21
呵呵,楼主换一个浏览器试试吧
作者: j0df7wpode    时间: 2016-2-12 23:11
我登入很顺畅,不如你问版主看有没有备用的吧!
作者: lewki    时间: 2016-2-12 23:54
哪就不用360,用别的浏览器试试!
作者: ppkosk168    时间: 2016-2-13 03:12
我不知道怎么弄啊??这个cookice是什么???
作者: tokrgepy    时间: 2016-2-13 03:43
不知道楼主用的是什么宽带 最好是用电信的 联通 移动的宽带都会屏蔽一些IP 实在不行就用VPN吧。
作者: idknwebu    时间: 2016-2-13 06:09
cookice我清除了,还是不行啊???
作者: hktsqjbbz    时间: 2016-2-13 06:26
我用网通的线路上也会这样,用电信上就不会,还好家里有两条宽带
作者: mvsovwuz    时间: 2016-2-13 06:37
请问你的是不是联通网络?

管理员已经通知, 联通最近这段有可能导致有些会员间断性的登入不上第一博~ 请稍后再试
作者: ssdehmjd    时间: 2016-2-13 06:44
我用的就是联通的宽带,难道是这个问题吗??我去别的地方也是联通的啊,就可以登录呢???
作者: 3qwagbte0b    时间: 2016-2-13 07:46
估计是被你所在地的网络运营商屏蔽地址了,我联通的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2