博发论坛-bc8000.com

标题: 英皇国际的活动终于出矿了 ,千年等一回啊 [打印本页]

作者: pvflnbyl    时间: 2016-2-11 14:06
标题: 英皇国际的活动终于出矿了 ,千年等一回啊
好久没搞这样的活动了,也一直黑怕高流水的活动。这次可以说运气比较好,一上来就是玩百家乐。开始400的本钱,就没一次超过400的,搞来搞去就是连黑,烦躁了,梭哈200球赛,中了,再梭哈600,也中了。累积到1200.流水才1000多。靠体育磨流水真心不容易,波音平台的体育按盈利额来算流水还真是无语。没办法了,只有百家乐、球赛、轮盘七搞八搞了。反正就是赢赢输输,总额一直递减。磨到下午,还差100流水,实在不想再等球赛了。梭哈100百家乐,中了,难得中一次。4000的流水终于满了,提款走人。对于这样的活动,下次还是要慎重了,高流水始终是难以逾越的坎啊。这次不是赌球运气好,估计早也挂了。

作者: Justinror    时间: 2016-2-11 16:13
运气怎么说呢,好运啊
作者: qwsvoensk    时间: 2016-2-11 21:38
看来楼主今天走运了哦 ,继续嘛,哈
作者: rkjkuvrz    时间: 2016-2-11 22:16
运气啊运气啊。。。。体育的流水难搞。。不过我都是玩体育的说
作者: luxghmd120    时间: 2016-2-11 23:55
还要继续哦,中了英皇国际的足球竞猜,存100送100,也好
作者: mb2nsjtxec    时间: 2016-2-12 00:25
都挣了好几百了,不错啦
作者: yhowhuoi9h    时间: 2016-2-12 01:59
运气不错    看来体育确实比百家乐好点
作者: sbfousyko    时间: 2016-2-12 02:01
看什么公司,吉祥坊的下注就算流水的
作者: izuztund    时间: 2016-2-12 02:06
什么活动啊?我怎么不知道?看看去
作者: brtcyoqfmm    时间: 2016-2-12 08:38
玩体育的都比较好过其他娱乐啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2