博发论坛-bc8000.com

标题: 新利抢楼——骂声一片 [打印本页]

作者: qsrivxjv90    时间: 2016-2-11 13:14
标题: 新利抢楼——骂声一片
卡~卡~卡~!!~真不知道说什么好,现在新利抢楼真牛啊,卡死不少人,,,门票白交不说,砸烂鼠标不说,发脾气的也不说,到现在还是50秒回一帖子也也不说!!!我要说的就是,,TMD我血压升高了要死人啦,,快帮我打120啊
如果我死了,到底是谁负责任啊。,,新利吗? 还是论坛??因为你的服务器问题~~谁来负责任
你可以想想啊,交了几千大元买张门票,,啥都抢不到,,我们的全部全部的希望就是在这里。。。结果呢??吓~~你可不可以换位置思考一下,TMD的,逼我爆粗。。
现在我就是有火发不出,,砸键盘,鼠标~~新利安安看到帮我换新的。。已经裂开了
下次换一种其他的方式,搞活动,,你新利团队自己想去。公平的,最好的时时彩那些开奖结果,报名的全部安排一个号码~好像抽MINI一样
还有的就是帮我换新的键盘和鼠标。。。我要无线啊,,知道没有大波安安,不然以后不去你家挤奶
作者: MurrayOA    时间: 2016-2-11 14:23
新利的抢楼卡的一比啊。
作者: owvcdpppjy    时间: 2016-2-11 18:55
你不是当时人肯定不知道。。那个火直接上脑了。。直接冒烟了~成仙了
作者: spuaestwlow    时间: 2016-2-11 20:41
嗯,事啊,应该呼吁一下改变方式!!
作者: yuvpebhm    时间: 2016-2-11 21:06
我的鼠标也砸坏了两个了,真是气死了
作者: 1667155580    时间: 2016-2-11 21:22
刚才我这也卡得不行,总是显示TIME OUT,应该是服务器问题,不崩溃已经算不错了
作者: yucljudg1    时间: 2016-2-12 00:05
好提议啊,下次18号活动就让安安回馈老玩家新鼠标一个+亲笔签名照一张
作者: o7ehpw2hep    时间: 2016-2-12 00:25
貌似大家都在讨论这个事情
作者: enymwhox    时间: 2016-2-12 00:35
联合起来,要安安赔鼠标。。。妈的,还是50秒
作者: fhvqzjis    时间: 2016-2-12 01:18
刚才我这也卡得不行,总是显示TIME OUT,应该是服务器问题,不崩溃已经算不错了
作者: ruocan    时间: 2016-2-12 02:29
我帮你点亮,你说的很好,我们抢不到楼,就叫我换电脑?换光纤吗?这样实际吗???难道就为了抢楼要我换一部电脑???坑爹的抢楼
作者: thihxhdo    时间: 2016-2-12 02:57
参加肯定是参加的。。活动是很好,但是别玩抢楼了啊。。害死论坛服务器
作者: dykhcsog    时间: 2016-2-12 04:03
网络这种时候就没办法给力了,我觉得还是公司的活动方式有待改善!大家都应该获得公平的中奖机会!
作者: cpoeslpvd482    时间: 2016-2-12 05:07
一边骂一边抢,没抢到骂骂牢骚满腹,抢到了再骂过过嘴瘾!谁叫安安船这么大,谁都可以上呢!
作者: szexkepc    时间: 2016-2-12 05:34
楼主发飙啦!安安速来接招!话说这中奖方式是该换换了,搞个时时彩开奖蛮好的,抢到后面的也应该有公平的中奖机会啊!大家都是买门票,难道就因为我电脑是98奔腾,网络是移动半兆的就活该上不了安安你这条大船吗?
作者: bfcwcbvd    时间: 2016-2-12 06:27
骂声一片,可是参加的人还是很多~~
作者: qnzawrrz    时间: 2016-2-12 06:31
抢楼不能怪小新,那是网络不给力,抢楼发生线路拥堵很正常,不要怨天尤人的发牢骚。
作者: acdpgejd    时间: 2016-2-12 07:16
不是网络问题,难道全部贝贝家的网络都出问题了吗?是论坛的服务器超出负荷了啊。。应该升级,不升级的话,就应该想比抢楼更加好的点子,,知道没有~
作者: kimekaic    时间: 2016-2-12 07:39
希望能够有个公平的办法,吉祥坊的不错
作者: rcvtelltb324    时间: 2016-2-12 07:44
好主意,,最好是裸照啦

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2