博发论坛-bc8000.com

标题: 新利给力,安安也是乳此动人 [打印本页]

作者: shfkdsicho    时间: 2016-2-11 11:20
标题: 新利给力,安安也是乳此动人
昨天发现安安家的快乐彩2.0的高赔率把哥振精了,还外搭0.8%的返水。虽然也去玩了,结果不是很理想。刚刚存的2000又光了。但我还是得表扬下小新。。这等福利,此等实力一般公司能拿得出来吗。小新我会一直顶你

但看到结束日期3-31日,我郁闷了。乍刚发现就要说拜拜呀。希望安安用世乳把场子撑起来呀~让更多的人知道小新的存在!小新——实利的象征

支持新利!!顶安安楼下支持的顶起
作者: hxpxzjbwa    时间: 2016-2-11 12:54
恩支持下肢不过本人不是很了解怎么玩哦。
作者: uravrblb    时间: 2016-2-11 16:08
看标题以为楼主赢安安钱了呢进来才发现楼主悲剧了
作者: fsvefjiw    时间: 2016-2-11 16:22
不要乱想哦,说不定~~~~~~
作者: rtbvkcc489    时间: 2016-2-11 17:40
精尽人亡了,还要说声谢谢你让我爽了。
作者: dmvaskauy    时间: 2016-2-11 20:35
楼主最近跑哪里玩了,现在才知道新利的2.0赔率
作者: a58523    时间: 2016-2-11 21:01
可惜了,今天是最后一天了
作者: qcezxnel    时间: 2016-2-11 22:12
新利不错举措还是蛮多的啊,支持
作者: ybzhpotj    时间: 2016-2-11 22:31
2.0相当的牛叉了~业界最高
作者: crudthlc    时间: 2016-2-12 00:32
楼主好像话里有话呀,让人想入非非嘛
作者: ihswvzub    时间: 2016-2-12 00:49
楼主看到大陆输了也是甘心的啊~~~~
作者: pviwdgai    时间: 2016-2-12 00:53
快点抓住机会啊  使劲的赶上去吧~~~~
作者: sldjkfmj    时间: 2016-2-12 02:01
这个活动应该会一直下去的
作者: xlftbhla    时间: 2016-2-12 02:48
要 是 楼 住 早一点到那玩得过把瘾
作者: lsakhusq    时间: 2016-2-12 03:45
子弹打光了~还得感谢安小姐的豪乳~楼主心服口服啊
作者: mjqihlvd    时间: 2016-2-12 03:58
作者: vzpnwtrsq    时间: 2016-2-12 04:55
压大小而已  很容易玩的  跟百家乐一样
作者: hwulnhkm    时间: 2016-2-12 06:37
这个确实给力啊   使劲的压大 纯粹的去打流水~~~~~~
作者: sxfleduv    时间: 2016-2-12 06:41
要是能一直落去就好了,今天我也在新利输了500
作者: saxnpgui    时间: 2016-2-12 06:48
看来楼主是安安的乳迷啊。不过也难怪的,安安就是乳此给力的!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2