博发论坛-bc8000.com

标题: 终于打出一次快乐彩金 [打印本页]

作者: 77677    时间: 2016-2-10 15:40
标题: 终于打出一次快乐彩金
小新家的快乐彩游戏搞了这么久,说来也怪,我能打出的时候实在是太少了,每天5000积分总是几把就能搞到6500左右,然后收工。可一到动真金白银的时候就完全不一样了,下啥啥不出,怪的离谱sm:28:这次两周时间攒了125分,今天兑换了,进入后刚好有大小的跳龙,小注跟了几手,开局不错,全中sm:13: 加注。。。开始黑了,黑就是连黑呀,哎。。。 最后好不容易3倍打够流水,立马闪人,快乐彩咋就找不到快乐的感觉呢,提款158大洋,蚊子小也是肉啊,小新到账速度不用说,还是那么滴快,必须赞一下sm:46:

作者: foi8hdflho    时间: 2016-2-10 16:54
心态很好,小新很给力啊
作者: esrkmmig    时间: 2016-2-10 18:03
运气好十几分钟就能搞20分左右啊,我今天就玩了3把,打到7500分收了,25块进账,挺好啊
作者: fzzowlrl    时间: 2016-2-10 18:42
真快啊,我还没开始,楼主就出宽了
作者: rspxnwdw    时间: 2016-2-10 19:53
楼主真的不是一般的厉害啊
作者: apqtiicm    时间: 2016-2-10 20:36
我上一个星期只搞了30元彩金
作者: mqwohzsd    时间: 2016-2-10 21:12
这个是咱论坛的快乐彩游戏兑换的哈
作者: zjren    时间: 2016-2-10 22:01
很厉害的了,我上周才20,都不够底线
作者: net80earn    时间: 2016-2-11 00:04
恭喜楼主了     我没有买快乐彩
作者: vvoubahc    时间: 2016-2-11 03:33
呵呵,不错,恭喜恭喜,付出总有回报!
作者: vaxyaeir    时间: 2016-2-11 05:54
那个积分太难玩呢,玩很久也没多小分,难道你们一天玩到晚么
作者: minysmjyva    时间: 2016-2-11 07:06
这个真的犀利啊 必须要支持一下呢 呵呵
作者: fqpnryyqfz    时间: 2016-2-11 07:43
不错哦,有矿出就OK.
作者: edsvios1vc    时间: 2016-2-11 07:47
不错了   心态太好了    好像你应该打出挺多次了吧
作者: twebpmvg    时间: 2016-2-11 08:38
100多不少了,一天工资也就那么点
作者: tqetxhym    时间: 2016-2-11 08:44
158,够买几斤牛肉吃吃啦,二锅头一喝,舒服
作者: uonesvgg    时间: 2016-2-11 10:12
我又黑掉了,第一手梭中,第二手第三手全黑,刚好3倍流水完成,本金清代
作者: ohgfpwphfe    时间: 2016-2-11 13:24
这个还真没有,我快乐彩玩不来,这是年后第一次快乐彩提款
作者: dakevkix    时间: 2016-2-11 14:40
我还是申请 开战,积多点到时一次杀他几K。
作者: lzneoozj    时间: 2016-2-11 14:42
恩 是啊 知足者常乐。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2