博发论坛-bc8000.com

标题: 以后论坛如果有竞猜活动的话大家有福气了! [打印本页]

作者: ghzjk0lppo    时间: 2016-2-7 17:40
标题: 以后论坛如果有竞猜活动的话大家有福气了!

吉祥坊的活动正确结果是:AAACCC

我居然一个都不中,看来这个月是黑到底了,以后如果论坛有什么竞猜活动,我先竞猜了,然后大家就把我的选项给绝杀了吧。

昨晚英皇的活动也是竞猜了皇马,连累猜皇马的大家了。。对不起。

唉!什么都是黑,昨晚还搞了贝币小球,TM的打爆到不知道哪里去。。

真钱存款进去还没熬到欧冠,已经完蛋。

这都什么日子啊。。真是
作者: zcezrwer    时间: 2016-2-7 20:37
竞猜我只对了3题,还是很有难度的
作者: dpjokklb    时间: 2016-2-7 21:06
这么说大家要离开你远远的啦
作者: Jeffreywah    时间: 2016-2-7 21:20
上不了,昨天才进账300多,前天600多,大前天800多,没一天过千的,哎。。。。
作者: ssddrmuf    时间: 2016-2-7 22:17
后面的欧冠还是要多看好主场与大球的,这样胜出的可能性要大一些。
作者: WilliamLit    时间: 2016-2-7 23:22
前半个月也就每天200左右,最近几天的几个活动都很给力,你懂得,不然没这么多
作者: yuwyuafq1    时间: 2016-2-8 00:01
呵呵,果然是好强啊 ,厉害
作者: dvymkbdm    时间: 2016-2-8 02:48
兄弟,能拿158已經很不錯了。吉祥坊這次出的題難度不是一般的高
作者: dlmxbaps    时间: 2016-2-8 03:15
不知帮主为什么这么牛B,连黑得这么久啊
作者: atqekoow    时间: 2016-2-8 03:42
又来了,看来你开头第一个月收入已经上A了。。
作者: bvgmabjg    时间: 2016-2-8 05:52
300*30=9000,况且还有600,800多什么的。。你坑我啊。。
作者: eesekzc387    时间: 2016-2-8 06:13
貌似我又是不中,也是有点难度的~
作者: cpzzwtrg    时间: 2016-2-8 07:01
嗯,也算幸运,能蒙对几个总是开心哈
作者: yuyfwvzk0    时间: 2016-2-8 08:25
你超级厉害啊,我看了三页的回复,就你一人是AAACCC,后面的没再去看了
作者: lneauezd    时间: 2016-2-8 09:11
作者: kkrequzsgh    时间: 2016-2-8 10:07
我相信 以后论坛有竞猜活动
作者: gncffreklm    时间: 2016-2-8 12:19
论坛不知道会不会举办这样的活动
作者: zrahhfsy    时间: 2016-2-8 12:24
看到答案,全猜对了,幸运了。谢谢老丐。
作者: yuvgfjrs3    时间: 2016-2-8 15:20
那么牛逼,我也不知道猜中多少哦。。
作者: rtyk    时间: 2016-2-8 16:23
哥选的AAAACC,也是很郁闷啊,多特怎么就能让皇马上半进球呢,388变158了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2