博发论坛-bc8000.com

标题: 金彩的抢楼抢到了11楼,这是什么水平!!!!! [打印本页]

作者: xbgzs2010    时间: 2016-2-7 06:37
标题: 金彩的抢楼抢到了11楼,这是什么水平!!!!!
前十楼有奖,我抢到了十一楼,sm:14:

有图有真相。

这真是,屁股上挂暖瓶,有一定的水平。

作者: tptfauzs    时间: 2016-2-7 09:06
呵呵 这个看起来希望呢···
作者: dbpfbvpj    时间: 2016-2-7 09:32
楼主的运气还不错的啊!补上应当中啦!
作者: tssgmixm    时间: 2016-2-7 13:29
额。。。第十一名和最后一名好像没有区别!
作者: lili2725    时间: 2016-2-7 14:16
11楼还是有机会中奖的啊,前面的楼层好像有人违规了。
作者: voodoo2003    时间: 2016-2-7 14:28
你知足吧!我连1000楼都没抢到
作者: srhlfzhs    时间: 2016-2-7 16:55
没事 前面有不合格的 你就有机会了 呵呵...........
作者: gedirewd    时间: 2016-2-7 17:29
已经相当了不起了,望楼兴叹啊
作者: yuwyuafq1    时间: 2016-2-7 20:03
我是今天抢到889的楼主也等你们公司做出具体通知,处理的带~~~!
作者: itsolstp    时间: 2016-2-7 21:21
抢楼水平怎么样到不清楚。  但估计哥们是今天晚上抢楼最悲剧的人这可以肯定。
作者: lifoolxb    时间: 2016-2-7 22:31
客服进来看看,8楼是违规了【未写手机号】,10楼也违规了【未写祝福语】,该不该奖金顺延呀。
   4,如果抢到获奖楼层的会员不符合我们的要求,和谐用语将会自动流离到下一层;

作者: owvcdpppjy    时间: 2016-2-7 22:40
塞翁失马焉知非福,等着时时彩大奖吧
作者: kcedmfej    时间: 2016-2-8 00:13
厉害啊,我一枪都好几百楼了
作者: olbquihc    时间: 2016-2-8 00:14
呵呵,是高水平的啊 !!!!!!!
作者: 51daxiang    时间: 2016-2-8 00:39
好像还有戏,前面9楼,有2个回帖子不规范,按规则奖金是顺延的,等客服了,看看怎么说。
作者: osbcdhhk    时间: 2016-2-8 02:06
作者: fvvfdjiq    时间: 2016-2-8 02:56
塞翁失马焉知非福,等着时时彩大奖吧
作者: nvknetge    时间: 2016-2-8 03:13
楼主的网速还真是给力啊  我这老是TMD掉线 郁闷死了
作者: yqnwqkgq    时间: 2016-2-8 04:00
这个真的是有点郁闷,手已经够快了啊
作者: nmwaiihl    时间: 2016-2-8 05:47
亲~~这个我们到时候会做出具体通知,处理的哦!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2