博发论坛-bc8000.com

标题: 吉祥坊赞助论坛的百家乐大赛彩金也茁壮成长 [打印本页]

作者: cwcbzae053    时间: 2016-2-7 00:35
标题: 吉祥坊赞助论坛的百家乐大赛彩金也茁壮成长
吉祥坊赞助的论坛百家乐大赛两期都拿到了最低的30彩金,第一次是没经验去错了场子,而这次则有了收获。彩金要求是锦绣厅,之前还问群里在哪里玩,进去后发现hg平台我第一次玩,之前根本没见过,然后就跟了4注,没想到的是这4注全赢,彩金从30直接到了139,二话不说,流水够了,直接提款,小苗也是可以成长的,不知大家的怎么样了
作者: avectjacje    时间: 2016-2-7 02:28
我彩金从60直接到了25流水够了pp:16
作者: jzltcrvbv    时间: 2016-2-7 03:49
楼主运气不错打出来了,我的第一把就挂了、
作者: hpyloacm    时间: 2016-2-7 06:16
恭喜恭喜啊,盈利就是王道!!``
作者: driyxglj    时间: 2016-2-7 07:39
我在吉祥坊投注的一千元全部淹死
作者: ade004    时间: 2016-2-7 08:11
小和谐用语发育成大和谐用语了,运气不错
作者: suedvgui    时间: 2016-2-7 08:22
免费筹码迎来就是开心啊
作者: nexlesgq    时间: 2016-2-7 10:06
成长了就好~~最怕是长坏了~~~`
作者: hmfaskave    时间: 2016-2-7 12:04
继续沙发上图,一张是投注,一张是提款
作者: wwip3as7df    时间: 2016-2-7 12:09
这颗树鹰哥可是想着张成森林的啊~
作者: hfpnffnm    时间: 2016-2-7 12:14
鹰哥威武啊,这次把如意妹纸搞的....鹰嫂不会生气吧~
作者: vkzjttyeq    时间: 2016-2-7 13:12
风调雨顺,运气好就能有收获。
作者: bkeiplbu    时间: 2016-2-7 14:01
话说吉祥坊还是很给力的~尤其是保险套活动,现在的百家乐更是叫人欢喜啊~
作者: bttzjdlv    时间: 2016-2-7 15:07
积少成多,慢慢来,不要一下动太多本金
作者: ludaxia    时间: 2016-2-7 15:57
也没有那么开心吧,就一百多块
作者: DJDiskomiz    时间: 2016-2-7 17:10
羡慕樓主的心態,娛樂中把錢就掙了

我什麽時候也能保持這種心態啊?
作者: whhitswn    时间: 2016-2-7 17:14
牛逼的高手啊,恭喜发财
作者: 5wrebwo4eh    时间: 2016-2-7 17:47
只要锄头舞的好,没有墙角挖不倒~奈何楼主是园丁不是拆迁办的~
作者: howhfoi9hd    时间: 2016-2-7 18:10
风调雨顺的时候怎么干都能丰收,我怎么整年的旱涝啊~
作者: agyagaws    时间: 2016-2-7 20:12
小苗茁壮成长,百家乐帮我长长,长长需要耐心,天天盼他长长

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2