博发论坛-bc8000.com

标题: 立即博,我账户没钱吗? [打印本页]

作者: lmyxgbwo    时间: 2016-2-6 21:18
标题: 立即博,我账户没钱吗?
今天凌晨,打了好几家公司。立即博也是其中一家,虽然立即博就存款50元,但是我输得恼火,在立即博波音旗舰厅,账户余额还有30元,3号桌子出现单跳龙,但是五路那我怎么点击注码,系统都提示我注码余额不足,我都郁闷,我账户那30元不是钱吗?同样在1号桌子点击注码也无法下注,出现同样提示,立即博,你来告诉我,我账户那30元是不是钱!

作者: xuwenqing    时间: 2016-2-7 01:36
很正常的,更换台子之后换回来就可以了
作者: bnmbclpd    时间: 2016-2-7 02:06
算了,火大死了,凌晨第一站就是立即博,无法下注就火冒三丈,后面吉祥坊等公司全黑,1800多烟灰飞灭!
作者: afqktrym    时间: 2016-2-7 03:51
我想到了是不是因为你把全部额度都下了?我也遇见过账户里必须有钱在不能全梭的。比如50元你只能投注49.99
作者: 40381438    时间: 2016-2-7 05:04
你退出游戏重新入就行了
作者: emxhvovyb    时间: 2016-2-7 06:55
哎 确实很恼火的  什么事情都有意外的时候 玩365天  可能有一天来个意外  也不是很完美
作者: hmxqrtbjt    时间: 2016-2-7 07:57
你看清了再说话,我下面账户没钱吗?
作者: cpqrejbx    时间: 2016-2-7 08:00
有时候播音是会碰到这样的事情的,不知道是什么情况
作者: yuwzebci    时间: 2016-2-7 08:49
楼主点的太快了,系统反应不过来了
作者: mvrpqbvw    时间: 2016-2-7 09:51
没有就自己存点钱进去,说不定运气会更好
作者: ymrhaycf    时间: 2016-2-7 10:36
看样子楼主的钱好像有问题了啊~~
作者: r9pifzvu0e    时间: 2016-2-7 11:36
因为30元就这么大火气,你还是歇一歇吧
作者: plugmy    时间: 2016-2-7 12:54
找客服理论。这不是耽误赢钱吗。
作者: mpddjgyzgl    时间: 2016-2-7 13:05
亲爱的~爱莉儿帮你确认过了!!系统一切正常~只有两个可能  
一个就是你没有将筹码放到你下注的地方就按确定~就会出现这个画面
第二就是你点选筹码下注好了之后  没有按确定~也会出现这个画面~
依照你这个画面来看  你应该是没有把筹码放上去喔~下次若是操做上面有问题  
建议第一时间询问我们线上客服~我们客服妹妹都很乐意替你解答的喔~
作者: sbdknkyi    时间: 2016-2-7 14:37
我就是很郁闷,为什么在出现好路的时候,系统出现这脑残的提示!
作者: thjsky    时间: 2016-2-7 15:57
账户没有钱,正好可以休息。
作者: tqkflvpy    时间: 2016-2-7 16:38
估计就是系统的问题吧。。。
作者: vrobuhbc    时间: 2016-2-7 17:27
可能是楼主太冲了  把系统都给搞蒙了。
作者: dzswcsfg    时间: 2016-2-7 19:08
这种很影响心情,我也遇到了,本来梭哈20的水钱,结果也是不能下注,重进梭哈就清了。
作者: nqkthicu    时间: 2016-2-7 19:38
亲爱的~爱莉儿帮你确认过了!!系统一切正常~只有两个可能  
一个就是你没有将筹码放到你下注的地方就按确定~就会出现这个画面
第二就是你点选筹码下注好了之后  没有按确定~也会出现这个画面~
依照你这个画面来看  你应该是没有把筹码放上去喔~下次若是操做上面有问题  
建议第一时间询问我们线上客服~我们客服妹妹都很乐意替你解答的喔~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2