博发论坛-bc8000.com

标题: 单机游戏玩不了 [打印本页]

作者: onlyhome    时间: 2015-8-30 07:38
标题: 单机游戏玩不了
今天去试了试经典的二十一点这个单机牌类游戏,不是真人视频直播的刚开始总感觉信不过,心慌慌的,但一开始玩的几把都赢了就接着玩了,可是后来就老输,我好不容易拿个21点对家也拿个21点,太坑了,越输我就越不想出来,越想赢回来,结果我丢了大半进去才狠下心来退了出来,才有去玩真人百家乐,这时才真的感觉到还是有真人视频的好啊,不仅能养眼,主要是还能更安心,因为心一慌就不冷静,不冷静哪里还能赢钱啊,那种电脑操控的游戏庄家都有他自己的一套程序,从他身上赢不了什么钱,也就只是是玩一玩,比如老虎机这类了,毕竟不少人都喜欢这个游戏,但我真心觉得这类的赌博太坑,不如真人的和赌球来的更稳妥更有套路一些,作假的成分少一些
作者: gzymq    时间: 2015-8-30 11:10
看来这个经验的无卑鄙大家都在看着哈
作者: wangdecong    时间: 2015-8-30 11:19
只能请版主帮忙转过去才行的,不然没办法了。
作者: soso119112    时间: 2015-8-30 11:34
新人应该多读读版规吧,免得被无辜的扣分或者关小黑屋
作者: 下砂?    时间: 2015-8-30 13:37
楼主这个其实应该到第一博知道这个版块去问会好点啊
作者: 科技    时间: 2015-8-30 14:14
玩不了找客服!谢谢!
作者: wang8790599    时间: 2015-8-30 14:42
楼主发错地方了好似,小心被和谐
作者: cssc88    时间: 2015-8-30 17:37
楼主的帖子不是经验吧?看来你还是新会员不了解本板块该发什么帖子的。
作者: shaothybe    时间: 2015-8-31 05:19
这个只能坐等版主来帮你移了
作者: yjsai123    时间: 2015-8-31 06:52
楼主啊,这里是经验版块哪,先学习好版规吧
作者: 逆之羽    时间: 2015-8-31 07:13
好吧,那也只能是这样了,那一般来说这种的应该放到哪去,闲聊版块?
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-8-31 07:28
是哦,那现在还能改去别的版块吗?怎么弄?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2