博发论坛-bc8000.com

标题: 百家乐 三珠组合技巧 [打印本页]

作者: boolay    时间: 2015-8-29 22:47
标题: 百家乐 三珠组合技巧
在百家乐交流中得到一种自己认为很有效的方法,【三株组合9层揽试】大家都知道三株组合有8种组合,BBB,PPP,BPP,PBB,BPB,PBP,PPB,BBP,根据我上百靴牌记录,观察每种组合排列连续出现5个的机率很少很少,也是2-3%,就是100靴牌里可能碰到3次,如果不好好处理,按自己的注码法不控制好也是致命的,也就是玩家常常提到的死穴。所以,要是能善于观察分析避免这死穴,那就达到很理想的效果了。两三个连续比较多,但多数是几种组合是交错出现,毕竟庄和闲出现的概率是接近的。说了这么多,许多玩家还是一头雾水,好我说具体的方法,三株组合第一个珠子是不下注的,第二口开始下注的,为什呢,这是在找所谓的却入点吧,首先,我选好是压正,【每组三株组合,第一个珠子,和第二的珠子的关系是这样,有正和反,或叫连和跳。第一个珠子是P或B,第二口压相同的为连,反之称为跳】我认为压正可以防连和单跳的长龙,其实正和反胜的机率也是各占50%。选好方法,下来就是注码法,前期我用的是,1,2,3,3,3,,揽五口,中一口就停,不中继续压2个基码,再不中就等下一个三株组合,压第二口3个基码,如此推进,目标是每一靴只能盈利三个基码【经过一个三株打法的职业玩家多年经验总结,一靴牌赢4个基码就比较难】,就换台,一天打三场,9个码。由于是模拟试投,我打完每一靴牌,三天打了22场。胜20场负1场平1场,盈利88个基码。但是后三天打了22场,15胜5负两平,总盈利25个基码。这是试玩心态,没有压力情况的才会有这样的结果,要是实战,可能不会赢,我考虑到心态问题,所以,今天我改变注码法,运用1 2 4 8 16 33 64 ,这是我的记录,

........

18个基码

.

. .

..

..

这只是两靾牌,由于在此不能把所有的记录都展现出来,有感兴趣的玩家问我索要。
虽然有得玩家认为这也相当冒险,是的,常常是为了得到一根草会失去一头牛的感觉。很多玩家都懂,任何方法,技术都有死穴,还有止损止赢有的也是自欺人,做不到。那么三株打法,我认为还是适用很多玩家的,根据我亲身体会总结出来三点其一,玩家不用口口下注,有时间轻松大脑,不疲劳。其二,不会被各种诡异的大路珠影响,给自己产生和赌场相对的思维,进入死胡同,其三,这方法,对自己的情绪影响不大,保持良好的心态。
好了,这是我在研究的三株组合打法,有不同的看法给我提意见和建议,把技术优化,不懂的地方给我留言,我会尽快回复。
作者: chinamazha    时间: 2015-8-30 00:35
我是新人 看不懂啊
作者: cbz123    时间: 2015-8-30 01:09
应该这个几率很难得吧。。。
作者: bests    时间: 2015-8-30 01:36
感觉是有道理的,不过还是看不明白
作者: mhikak    时间: 2015-8-30 02:35
3株路的软件哪有呀,介绍下
作者: jimlover    时间: 2015-8-30 02:36
楼主威武~~~等下过去实验下  赚些积分回来~~~哇卡卡卡~~
作者: army22    时间: 2015-8-30 03:18
谁知道跟了一定会输啊。。。。
作者: 295608944    时间: 2015-8-30 03:34
好文章 学到不少好啊 xiexie !
作者: xmvista    时间: 2015-8-30 05:07
是的,没实际操作,很多人和你一样的感觉的,,
作者: ranyi170    时间: 2015-8-30 05:16
太专业了, 完全看不明白啊
作者: zz06011023    时间: 2015-8-30 07:06
基本上死穴来的时候。100个人有99个半在死磕
作者: amwufhvk    时间: 2015-8-30 07:21
很专业呀,需要仔细看一下
作者: go_dxy    时间: 2015-8-30 07:40
运气不好  就来脾气了    不安心就是
作者: kevin4488    时间: 2015-8-30 10:03
心态加技术,运气缺一就难赢大钱,,,,,
作者: cx235    时间: 2015-8-30 10:09
呵呵!!你说的几率死的也太高了吧
作者: jdyuxp12    时间: 2015-8-30 10:32
有规律吗 这个  我觉得有时候还是有一定规律的  可以深入研究下 的
作者: nigouride    时间: 2015-8-30 10:38
好文章 不过实战中个人觉得心态最难控制~
作者: savage314000    时间: 2015-8-30 13:56
没怎么懂,楼主可不可以简单点
作者: 251067462    时间: 2015-8-30 18:00
一定要掌握我自己的心态,不要慌了
作者: xlz888    时间: 2015-8-30 18:29
这样的路子要是跟了不被弄死才怪!
作者: mrking    时间: 2015-8-30 19:39
有规律吗 这个  我觉得有时候还是有一定规律的  可以深入研究下 的
作者: xjred    时间: 2015-8-30 20:12
心态加技术,运气缺一就难赢大钱,,,,      但是我两样都有了还是不行啊!
作者: hanning88116    时间: 2015-8-30 22:13
楼主有没有实战过呢?结果点样?
作者: lsjkd    时间: 2015-8-30 22:58
这真的可以吗?找天有空去试一下
作者: lili2725    时间: 2015-8-31 02:05
哪有规律哦,都是随机的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2