博发论坛-bc8000.com

标题: 如何在足球半全场复式多选寻冷 [打印本页]

作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-8-29 18:29
标题: 如何在足球半全场复式多选寻冷
大家都知道足球的半全场奖金丰富,原来小弟是玩竞彩出生的,现在就跟大家说说当初我买半全场的经验(现在公司除了365我还不知道有谁有这种玩法)。仔细看看赔率你会发现,胜负,负胜,的赔率远远大于胜胜,负负,平胜,平负的赔率。所以半全场的吸引人的地方在于它的超高赔率,而想在半全场串关中获取高额奖金就要会寻冷。这里的冷不单单指的是冷门,最主要指的还是所谓的逆袭。 
怎样寻找逆袭

1.跟踪观察一些球队,看看它们的历史战绩,出现上半场领先然后下半场松懈被翻盘,这样的球队要多多关注,遇到他们的比赛一定要下注买。

2实力差距很大的球队不要买,这样的两支球队比赛只会出现一边倒的情况,除非是强队伤员太多或者出现意外情况,但这些也不能保证弱队能翻盘。所以遇到这种情况谨慎下注,逆袭的几率不大。

3寻找双方实力相当且意志力顽强的球队,最好两者实力相当且为宿敌,比如皇马vs巴萨可双选胜负负胜以寻逆袭。

4小联赛里出高潮,向向日本联赛里面,这种逆袭的情况出现很多,我有个朋友一天就抓了三个。打联赛不好找,在小联赛里面求突破。

总结:逆袭的奖金虽然很高高,但几率相对来说还是有些低,所以说贝贝们投注时必须知道复式寻冷,不能一味追求高赔率高额奖金。

作者: nic28    时间: 2015-8-29 20:59
反正只要是球,都不是我们想像中的那么好搞啊~
作者: xbgzs2010    时间: 2015-8-29 23:53
篮球也是圆的,再加上背后的操控就更加多不确定因素了。
作者: nc0791    时间: 2015-8-30 00:50
对于这个玩法,还没有了解过~~
作者: 84180619    时间: 2015-8-30 01:40
这种玩法没有怎么玩过。
作者: 朱伟    时间: 2015-8-30 03:12
奇迹真是无处不在的东西啊
作者: 62scjdi125    时间: 2015-8-30 03:33
嗯嗯,真的可以一试哦,奖金丰富
作者: fengcll    时间: 2015-8-30 03:48
这个方法我以前没听说过。。。以后可以试一下
作者: 615927140    时间: 2015-8-30 04:43
很多人还是喜欢反的,每个人玩法不一样啊~
作者: mbq168    时间: 2015-8-30 04:50
对呀,尤其是出现在赛场上,瞬息万变
作者: xiaolui11    时间: 2015-8-30 09:14
关键还得学会怎么挑选比赛吧
作者: rtyk    时间: 2015-8-30 11:34
赛场上的事什么情况都有可能发生。
作者: vip73873    时间: 2015-8-30 12:31
种种因素太多了,假球也多的数不胜数啊~
作者: yelinxia    时间: 2015-8-30 12:40
原来玩竞彩的时候玩的,现在能玩这个的公司不多吧
作者: wangjun123    时间: 2015-8-30 12:55
好多球赛总是在最后几分钟或者几秒钟的时候让人意外啊~
作者: ieeqq    时间: 2015-8-30 14:34
足彩里面的半全场基本上都是五大联赛啊,只有竞彩里面有小的、低级别的联赛。
作者: 11111141111122    时间: 2015-8-30 14:58
现在可以好好看看,研究研究一下嘛
作者: lixi19901223    时间: 2015-8-30 15:35
应该不多吧,基本上都是让球盘,大小球和滚球。
作者: wanghe410    时间: 2015-8-30 16:02
足球很少玩,这种玩法就更不知道怎么玩了~
作者: jz641268    时间: 2015-8-30 18:39
比赛中的冷门太难把握了。
作者: xiange007    时间: 2015-8-30 18:53
你们经常玩球的人都不知道,我这个半调子就更不清楚了!
作者: wangdecong    时间: 2015-8-30 19:12
足球是圆的,而且经常背后有操控的。
作者: mgy2011    时间: 2015-8-30 20:48
你都听过,真是见多识广啊,那你真的可以试试啊~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2