博发论坛-bc8000.com

标题: 如何选择合适自己的菠菜公司? [打印本页]

作者: youre    时间: 2015-8-28 08:53
标题: 如何选择合适自己的菠菜公司?
经验标题:如何选择合适自己的菠菜公司?
经验概述:这几年菠菜公司如雨后春笋般的冒出来,各种各样的平台,眼花缭乱的优惠,让玩家的心躁动不已,其实选择菠菜公司是很关键的一步,有了一个好的开始,更有利于将来给你创造出更多的财富,那么我今天就以我个人的一些小小的建议来分析一下如何选择自己合适的菠菜公司。

步骤方法:
第一、信誉度
信誉度永远都必须是摆在第一位的,就跟健康程度一样,如果你有多少个0,必须是建立在1的基础上的,所以选择菠菜公司的信誉度是至关重要的,这里的信誉度是看菠菜公司的负面新闻,有没有恶意不给玩家提款或者黑了玩家钱什么的,这里可以通过百度或者咨询菠菜资深人士,而且一般选择有保障性的公司(比如论坛推荐的 新利)

第二、存提款的速度和次数
考量菠菜公司的一个标准,存提款的次数和速度也是非常重要的,如果你是个长期菠菜的玩家,那么资金的扭转就必须要快速的,所以存提款的次数和速度肯定会为你节约不少钱的。
第三、平台
每个菠菜公司都有自己的平台,有些平台的水位和盘口更有优势,所以要看清,这样你投注的时候更加省钱哦。
第四、优惠程度
每个公司都有自己的优惠程度,你必须选择适合自己的,有的资金少,流水低,有点资金高,但是流水也高,看自己更加觉得那个更合适自己的。

经验说明:选择一家正确的菠菜公司有一个好的开始,更加便于你在将来的盈利。
经验总结:如果实在不知道怎么选择,贝淘的分析总结也是一个不错的指引,可以根据上面的不同情况而做出判断。
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-8-28 10:16
大一点的,信誉好的,最好活动好一点的公司
作者: army22    时间: 2015-8-28 11:03
其实适合不适合没关系,关键是顺利提款和能赢钱。
作者: javaflower1    时间: 2015-8-28 12:01
是啊,这样的公司是我们的首选啊,
作者: jdflfl87    时间: 2015-8-28 12:38
我比较看中的是界面稳定,提款速度和次数,其他没什么要求
作者: aiwang123w    时间: 2015-8-28 13:10
信息是否安全也是要考虑的因素啊。
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-8-28 13:48
论坛推荐的公司一般都是可以信任的
作者: chishenglei    时间: 2015-8-28 16:21
信誉好是硬道理,,楼主说的顺序我很赞同.
作者: voodoo2003    时间: 2015-8-28 16:27
确实要选择适合自己的 而不是优惠更多的
作者: lyb_0000    时间: 2015-8-28 16:52
确实要选择适合自己的 而不是优惠更多的
作者: 1379270383    时间: 2015-8-28 18:49
论坛推荐的公司都是很可以新任的,
作者: benzlxb    时间: 2015-8-28 20:44
如果只输不赢,啥公司都没关系
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-8-29 00:48
选大一点的公司应该没有错
作者: lengweijun    时间: 2015-8-29 02:05
我是这样的顺序: 1 公司信誉度   2 体育平台    3 存取款速度   4 优惠情况
作者: 510328133    时间: 2015-8-29 03:44
能赚钱是硬道理
作者: ianbu    时间: 2015-8-29 03:55
信誉第一。选大公司,或者开了很多年的较小公司,另外没有负面新闻的,这样就比较安全了
作者: 1667155580    时间: 2015-8-29 04:01
其实适合不适合没关系,关键是顺利提款和能赢钱。
作者: 下砂?    时间: 2015-8-29 04:43
这帖子好像发过的哦......
作者: kuake2002    时间: 2015-8-29 04:45
信用-存取速度-平台-客服
作者: 11892929    时间: 2015-8-29 05:52
个人还是喜欢高反水的公司,适合我这种慢慢打流水的人
作者: wjx003006    时间: 2015-8-29 06:52
呵呵,任何公司都喜欢只输不赢的玩家吧
作者: xiange007    时间: 2015-8-29 06:57
喜欢信誉好,存取款快的公司,当然有些给力的活动更是锦上添花~~
作者: chinadress123    时间: 2015-8-29 10:09
选择菠菜公司的信誉度是至关重要的
作者: cssc88    时间: 2015-8-29 11:24
如果選擇一個適合的波菜公司是多麼有運氣呢
作者: 124875772    时间: 2015-8-29 11:52
玩的时间长一点心里就都有数了。
作者: 358606271    时间: 2015-8-29 12:30
第一博推介上就有合适的啊.........
作者: 544042901    时间: 2015-8-29 13:13
呵呵,我也喜欢这样的公司的啊。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2