博发论坛-bc8000.com

标题: 一个新手以日记形势记录学习德州扑克的点滴 [打印本页]

作者: 847112737    时间: 2015-8-23 08:02
标题: 一个新手以日记形势记录学习德州扑克的点滴
9月3日无意间点了某公司的德州扑克,下载玩了下游戏币模式,忽然大有兴趣。然后看了几家有新人奖励的公司,选了家对新人福利最好的毅然决然的入住。
每个人提到德州扑克,第一反应-那个是技术活。基本每个新手进去玩,都被称作鱼。既然是一条鱼,即使运气再好,只要是鱼,只要继续玩,总会被猎人捕杀的。
德州扑克的魅力在于,每个人都能随着经验的累积而打的更好。《抵注德州扑克圣经》里一段话说的很好,在意个技术的游戏里,要获得稳定的盈利,不是靠一时的运气,而是看你能抓住对手多少次失误。当然,目前我属于手紧玩家,非大牌不玩,一定进入池底,就要有60%-70%的赢面。
德州扑克绝对是Dubo,只是把对抗从庄家变成了玩家。顺便说一句,着2天才知道以前一直玩的百家乐,原来我的期望值是负0.5%。
这篇帖子我会记录下自己每天的学习心得,已经当天玩牌的总结。
希望有高手可以多多指导,也希望有喜欢克州扑克的玩家可以一起学习讨论。
作者: ppkosk168    时间: 2015-8-23 10:55
最近怎麼論壇經驗版塊都是這些德州撲克啊
作者: 朱伟    时间: 2015-8-23 14:10
德州扑克对心态与计算能力要求比较高
作者: 1291424185    时间: 2015-8-23 15:19
德州扑克能稳定赚钱的人数比例在15%-20%吧~!这是一个付出会有回报的游戏,除非根本不去研究纯靠运气那没办法。
作者: az11109    时间: 2015-8-23 16:15
恩,很锻炼一个人。计算能力的花,多玩就好了,什么牌遇到过了就知道几率了,只要看看彩池比例就好,谢谢你的第一个回帖!
作者: heeb0957    时间: 2015-8-23 17:13
德州扑克的赢钱几率还可以啊
作者: 177140    时间: 2015-8-23 18:55
当然运气是占了很大 的成分
作者: jdflfl87    时间: 2015-8-23 19:31
能赚钱有收入的,都可以玩一玩
作者: jlbslqqs    时间: 2015-8-23 20:01
期望值不高,也不说他不好
作者: garysmith11    时间: 2015-8-23 20:33
9月6日,没什么状态,打了几十手现金之后转去打了3场比赛。
    今天最大的感触是德州扑克打比赛真的很耗时间,今天一场$100的比赛,进钱圈没问题了,可是忽然装修队来谈装修的事只能无奈放弃,晚上7点一场$100的比赛看了下300多人报名又没什么耐心了,200人一场进钱圈要3小时,300人的比赛起码要打到晚上11点,今天太疲倦,实在没什么状态。
    我目前打的FL,最后确定想把这本针对FL的书先好好看个通透。电子版的看起来不方便做笔记,淘宝上已经找好了。顺便网上看了下别人推荐的基本书,感觉都挺好的。不能太贪心,一口气吃不成胖子,一本一本来吧。目前打了1888手牌,认真学习,希望能在10万手牌之后能战胜FL,朝着目标NL2前进!

作者: lxb1101    时间: 2015-8-23 21:11
扑克的玩法众多,楼主研究哪种
作者: jz641268    时间: 2015-8-24 00:47
运气成分看是不是很大哦,关键是靠技术吧楼主?
作者: modao520    时间: 2015-8-24 04:52
德州扑克 听说过,没有亲手试玩
作者: minysmjyva    时间: 2015-8-24 05:25
9月4日,没玩多少收现金局,主要是参加了2场新人比赛。继续抽空阅读《低注德州扑克圣经》。
    第一场比赛历时1个小时,187人参加,最后获得了第4名,开心!
    第二场比赛是250几人参加,获得了第8名,历时3小时,非常开心!
比赛和现金局完全是2种风格,我的经验是,开始时候要手紧,因为很多玩家没耐心打比赛上来就梭哈,慢慢等到有大牌的时候和他梭。在你的筹码翻倍之后,可以略微手松一点,遇到有发展的牌可以跟注看一下三张翻拍。然后是一个长期漫长的过程,需要时时关注排名。当越来越多的玩家被淘汰的时候,你就要决定这次比赛的目标是什么。我当时的目标是能混到奖金圈,所以之后就是挂机等愿意博的玩家输了被淘汰,我的名次就上升。
    争取10月4日前,能拿到一个比赛冠军,任何比赛都好!!!
    现金局的话,因为拿了奖金,去无限注注桌浪了一把梭哈1美金,结局很明显就是挂,毕竟这个游戏指望全靠运气赢还真的有些难。希望广大新手同胞引以为鉴。
    最后发一下账户情况。

作者: 571704247    时间: 2015-8-24 06:14
9月5日,又看了一些帖子,尝试从一个紧弱型玩家转型成紧凶型,虽然总体账目比9月4日少了,但是当中有3手牌因为自己不冷静输的。印象最深的是我拿Kc 7c 翻牌6c 2c 7d,对手让牌我压1BB ,然后开Jc,对手2BB,我raise,然后2个人压满这轮,当时我想对手可能也是同花,不过非常坚信自己的K有极大的机会。河牌开Tc,对手压2BB,我当时感觉对手可能有A,毕竟起手牌同色的一般有A或者2连才会玩,不过还是raise到满。最终结果当然是输了34BB。这盘最懊悔的是,最后轮我猜测到可能性,其实对手叫2BB时候,我CALL就好了,没必要那么黑心。我CALL的话EV其实比RAISE高吧。
    今天顺便玩了2次$5每日,一次婚进钱圈,一次有时出门就直接放弃了。
    感觉看了越多书和帖子,自己就越迷茫了。今天也尝试了开3台,不过我是一台先玩个20-30手熟悉一下对手再开下一台的。目前FL0.02/0.04场,基本都是紧手玩家,表示压力山大。
    希望明天会更好!

作者: turgun    时间: 2015-8-24 06:15
9月7日,今天又是忙碌于生计的一天,所谓磨刀不误砍柴工,晚上回家后还是玩了几个小时。昨天晚上的看的《低注德州扑克》里,关于成牌可能性与彩池比例的计算,总算是能较为熟悉的运用了。今天严格按照期望值EV来打,成效还算比较不错的,本金50元,今天开了2个台子,赢了本金的20%。依然在最小的台子里玩,当本金变成100的时候可能会转战FL5尝试一下。

作者: 912666345    时间: 2015-8-24 06:48
9月3日,正式玩德州扑克的第一天。暂未存款,打算先用送的8美金练练手,目前玩的是固定限额0.02/0.04··
    一开始什么都不懂,进了无限注场地,上来看到一对6直接梭哈1美金,当然,不出意外的挂了,觉得运气这么这么差!当时也没多想,正好切出来玩了会滚球。
    赢了2场球后心情大好,百度了一下德州扑克规则(一开始只知道大概规则,抱着碰运气玩玩,运气好打个和谐用语叶不错的心态),后来找到了一个专业德州扑克论坛,看了下那边前辈们的经验介绍。只能说越看越觉得有意思,然后看了2个多小时,其实看得一知半解,只知道在低注桌,要想不做鱼,第一条就是手紧。
    当时反正也不会读牌,就靠着一条信念,非打牌就放弃的原则,慢慢把输的赢回来了,还略微盈利一点。

作者: 249879598    时间: 2015-8-24 06:55
樓主你要寫長篇小說可不是這裡能寫的哦
作者: net350    时间: 2015-8-24 07:14
樓主這是在寫長篇小說呢吧
作者: dabiao2008    时间: 2015-8-24 07:57
运气30%吧,因为当处于下风时候随时可以FOLD

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2