博发论坛-bc8000.com

标题: 论坛百家乐活动如何多拿4000多初始积分 [打印本页]

作者: wjx003006    时间: 2015-8-21 12:34
标题: 论坛百家乐活动如何多拿4000多初始积分
*经验概述:论坛参与百家乐活动的人越来越多,对于一个站在同一起跑线上的百家乐玩家而言,若要让自己的分数持续上涨,继而达到获奖所需指定分数,甚至冲击前15名,好的开始就显得格外重要,能通过某些途径多拿一点初始分数,就比别人先起跑,使自己拥有更高的起始资本,就能一定程度率先达到指定分数,本人也刚参加百家乐活动不久,发现有个方法可以比不知道的人多拿最高4999分的初始积分,下面给那些正在论坛参加百家乐活动的朋友一些参考。
所需工具:没有特别的工具,能进第一博百家乐论坛发一贴就行
*方法/步骤:
1.首先阅读本活动规则,你会发现百家乐积分低于10000时,可以通过发帖赚取百家乐积分,同时玩家积分≦0时,发帖是不给予百家乐积分的主题帖加5000百家乐积分,回帖加3000百家乐积分

活动规则的网址:http://www.betboy.cc/thread-121176-1-1.html

2.好的,以下就开始实战了,每周一拿到初始分数是10000分,最开始不要下太大,第一注以50分下“庄”,赢了就继续下100分,再赢就再200分,直到让自己输到总分低于10000分,接近9999分,(注:如果你运气好到极点,持续连赢到15000分以上,那这一步骤之后的可以不必再看了,如果你运气坏到极点,连续输到7000分以下,你可以回复别人的任意一篇帖子加3000分使自己的积分逼近9999分再继续冲),这个时候你可以在
第一博百家乐论坛 › 版块任意发表一篇对百家乐的感受或交流的贴子,达到版规要求别恶意灌水就行;

3.发完之后你会发现你的百家乐积分已经从9000多分上涨到14000多分了,这样你就可以比其他不知道这个方法的人多拿到4000多分的起始资本了,看我,一下子就从14950分打到30000多分了

注意事项:每次请不要连续发贴子赚取初始积分,如果短时间内多次发贴有可能不再给你加了,而且可能被认定在灌水被关小黑屋,这样就需要等上几个小时后再重新发贴继续玩了
*经验总结
好的开始是成功的一半,至少我们是按要求合理的拿到更多初始积分的,活动策划者和组织者在组织比赛时可能对这个问题疏忽了,也有可能为了照顾玩家,让更多玩家中奖,总之,在他们没改动规则之前,这个方法非常适合所有正在参加活动的玩家。

作者: ifnotnow    时间: 2015-8-21 13:35
呵呵   那不正是因为你这个文章了
作者: sahdats    时间: 2015-8-21 14:39
现在还能用这招吗 ?
作者: za402    时间: 2015-8-21 15:25
上周的还没到账?怎么回事呢?
作者: vip73873    时间: 2015-8-21 15:52
不需要管其他人。 你拿你的币就好
作者: 108426382    时间: 2015-8-21 16:59
恩,都没去看过规则,随便玩玩。
作者: ranyi170    时间: 2015-8-21 17:04
这个离目标又进一步..只需要打 1.5W~
作者: goodscx    时间: 2015-8-21 18:27
我目前 都不知道 怎么玩的  谢谢楼主
作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-8-21 19:18
哈哈,现在这个技术已经失效了。
作者: yes5210    时间: 2015-8-21 19:36
我还真一次都没拿过
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-8-21 20:02
呵呵,还有这样的啊,学习了,以后试试看,我还没参加过比赛!
作者: 40381438    时间: 2015-8-21 20:13
这样可以吗 ?
作者: dstxk1    时间: 2015-8-21 21:10
看来大家都会了,难怪都不屑一顾sm:13:
作者: bangat    时间: 2015-8-21 21:35
这个我还真的不清楚!!谢谢楼主分享了!
作者: jimlover    时间: 2015-8-21 21:51
呵呵~~学习了经常这样弄~~~~~~~~~~~~~~
作者: mikeshinoda    时间: 2015-8-21 21:55
这个方法我还真不知道,太好啦。
作者: cybluesky    时间: 2015-8-21 22:06
任何规则都有人去破解,不得不佩服第一博论坛中是个人才辈出的地方
作者: lyc90197    时间: 2015-8-21 23:15
现在已经没有用了。
作者: mrlam    时间: 2015-8-22 00:24
sm:13:不知道这方法的朋友赶紧按我说的去做吧,包你多拿够近5000积分
作者: fendouai    时间: 2015-8-22 01:03
方法好学习一下
作者: ly54476903    时间: 2015-8-22 01:11
现在还有吗 ??
作者: puyoujie    时间: 2015-8-22 01:19
楼主的这个MM 非常的不错。
作者: lapoleon    时间: 2015-8-22 01:42
学习,下风的时候可以用用
作者: tt656592    时间: 2015-8-22 02:10
回这帖子  不算挖坟吧
作者: jdflfl87    时间: 2015-8-22 02:20
我初始就是15000了。。。很容易就到了3w
作者: imrandom    时间: 2015-8-22 03:01
好象现在不行了吧,已经升过级了。
作者: 1667155580    时间: 2015-8-22 03:09
哈哈,早就用这招了。。。。。。。。
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-8-22 04:27
不会没玩过吧。。
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-8-22 04:49
这个已经过时了啊。现在不行了嗄。
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-8-22 05:03
现在不行了吧。。
作者: imghch    时间: 2015-8-22 06:17
感谢分享
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-8-22 06:17
我用这招了,上3万容易,再上就难
作者: joingjay    时间: 2015-8-22 07:04
额我的 直接 给 清了 没注意到
作者: ieeqq    时间: 2015-8-22 07:17
这个太好了,以前还真不知道。
作者: 1092427021    时间: 2015-8-22 09:42
不明白为什么我发帖得不到积分了!谁知道回复个?为什么会限制
作者: bboyhong    时间: 2015-8-22 11:19
现在已经不行了吧。
作者: libraboyz    时间: 2015-8-22 12:57
看来你没仔细看规则,呵呵,我刚玩几把后就看了规则,所以我经常这样拿分
作者: yupeng110    时间: 2015-8-22 13:13
呵呵,支持一下,其实我早就摸索出这一招了!
作者: 栳X至    时间: 2015-8-22 14:43
哈哈``学了``耶耶耶``谢谢楼主``
作者: 朱伟    时间: 2015-8-22 16:12
这个我真不知道,每次去搞几把就挂了就走人的 sm:13:
作者: calmsolemn    时间: 2015-8-22 16:13
嗯嗯,说的是!嗯嗯,说的是!
作者: szumjeff    时间: 2015-8-22 16:16
呵呵  难道说的不是了。
作者: ianbu    时间: 2015-8-22 16:55
sm:13:当然了,1W去打需要赢2W,1.5W去打 只要翻一倍了
作者: lili2725    时间: 2015-8-22 17:02
哈哈 这个方法不新鲜了哦  记得之前就有人发过了在百家衰板块
作者: keita374    时间: 2015-8-22 17:06
这个 现在应该不会这样了吧
作者: zz06011023    时间: 2015-8-22 17:09
恩,现在不管你怎么发主题和回帖最高数只为10000.
作者: yy86624092    时间: 2015-8-22 17:11
是不是 被 查出 是马甲 用户啊哈哈

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2