博发论坛-bc8000.com

标题: 有哪些青年赛事80分钟的? [打印本页]

作者: wanghe410    时间: 2015-7-5 16:17
标题: 有哪些青年赛事80分钟的?
这几天看各种U多少的青年赛,发现比赛时间都不一致,有些是80分钟的,有些是90分钟的,下注前不了解的话就悲剧了。大家都知道哪些是80分钟的吗?
作者: kwbkwb123    时间: 2015-7-5 17:29
青年队17及17岁以下基本都是80分钟,例如经常在法国举办的土伦杯。
作者: joingjay    时间: 2015-7-5 17:36
青年的是80分钟全场,分上下半场,各40分钟,16岁 17岁 18岁 都是80分钟
作者: herenchang    时间: 2015-7-5 18:15
只要是U17或者以下的话,一般都是80分钟完场,如果是U18或者以上,就是打满90分钟才完场的。
作者: 安豫    时间: 2015-7-5 18:40
基本很多16跟18都是这个时间段了啊!
作者: zwx_no7    时间: 2015-7-5 18:41
U16或者以下都是80分钟啊
作者: 460082723    时间: 2015-7-5 20:00
一般青年队的比赛,16岁以下的都是80分钟的比赛。
作者: guozonghui888    时间: 2015-7-5 20:44
u17也好像是90分钟吧,u16以下就80分钟吧。
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-7-5 21:06
80分钟的赛事只针对17岁以下的青年赛事
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-7-5 21:23
简单来说就是未成年的,18岁以下的!
作者: ieeqq    时间: 2015-7-5 22:23
擦擦,怎么大家的意见都不同呢。。有说16、17、18的,我该信哪个。。。
作者: imghch    时间: 2015-7-5 22:32
青年队16岁以下的都是80分钟的比赛
作者: mbq168    时间: 2015-7-5 23:29
一般17岁以下的赛事都是80分钟的!因为小屁孩体力跟不上啊!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2