博发论坛-bc8000.com

标题: 亚挑杯是怎么样的赛事? [打印本页]

作者: herenchang    时间: 2015-5-19 02:27
标题: 亚挑杯是怎么样的赛事?
都没有听说过
作者: only75203    时间: 2015-5-19 04:23
这个赛事全称应是叫亚洲优胜者杯,早停办了吧!
作者: cx235    时间: 2015-5-19 04:35
停办了吗 我好像前段时间还看过资料的
作者: einter    时间: 2015-5-19 05:06
我也没听说过这个比赛,学习了。
作者: byscp    时间: 2015-5-19 05:10
看来是固定的足球队伍参加比赛
作者: xbgzs2010    时间: 2015-5-19 06:00
垃圾杯赛,没几个重视的,别玩这样的杯赛
作者: benzlxb    时间: 2015-5-19 06:03
这样的杯赛好像都是一边倒的
作者: jlbslqqs    时间: 2015-5-19 06:28
感觉都是不知道怎么选拔出来的
作者: onmei    时间: 2015-5-19 07:04
也就是弄几个亚洲的俱乐部搞一个友谊赛一样
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-5-19 07:22
亚洲的低级别比赛,排名靠后的国家队可以打的一个赛事
作者: xiranlp_com    时间: 2015-5-19 08:21
好像是国家,难道是比分网的错误
作者: 1379270383    时间: 2015-5-19 08:27
亚足联计划从2006年起创办一项全新的“挑战杯”比赛,由17个亚洲足球“第三世界”国家或地区的球队参加,。基于亚洲展望的理念,强调团结、公平竞争和重在参与的精神,同时作为亚足联赛会中的一个最新赛事,为了给亚洲正在崛起的足球国家一个展示自我的机会
作者: qtpj    时间: 2015-5-19 09:03
亚细亚洲杯足球赛,简称亚洲杯,是由亚洲足球联合会举办的  亚洲杯每四年一届的国际性男子足球锦标赛,属于亚洲区内最高级别的国家级赛事,参赛球队必须是亚足联成员。
作者: inof    时间: 2015-5-19 09:09
顾名思义亚洲挑战杯,都是一些实力弱的国家队
作者: 912666345    时间: 2015-5-19 09:35
跟欧洲的优胜者杯一个道理吧,呵呵
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-5-19 11:16
还一直没有听说有这样一个比赛。。
作者: zhuzzzz    时间: 2015-5-19 11:22
就是让亚洲弱旅去被人虐一下 的赛事
作者: 818bbb    时间: 2015-5-19 11:29
这个赛事全称应是叫亚洲优胜者杯,早停办了吧!
作者: zxj813111    时间: 2015-5-19 11:31
应该是亚洲挑战杯:

亚足联计划从2006年起创办一项全新的“挑战杯”比赛,由17个亚洲足球“第三世界”国家或地区的球队参加,。基于亚洲展望的理念,强调团结、公平竞争和重在参与的精神,同时作为亚足联赛会中的一个最新赛事,为了给亚洲正在崛起的足球国家一个展示自我的机会
作者: sulee    时间: 2015-5-19 11:36
不是吧,这个周末还有开盘出来的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2