博发论坛-bc8000.com

标题: 什么银行对信用卡审核要求容易过 [打印本页]

作者: cdong27    时间: 2015-5-17 13:25
标题: 什么银行对信用卡审核要求容易过
想办张信用卡,透支金额不用好多,几百都行,自己慢慢升信用,主要是要卡好办,我是3无人员
作者: lsjkd    时间: 2015-5-17 14:35
楼主问的是哪些容易审核,没说哪些方便
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-5-17 15:08
中信和交通,我觉得这2个最容易办!
作者: sxmnwk    时间: 2015-5-17 16:03
我觉得还是建行的好办一点,额度高,一般都批
作者: sulee    时间: 2015-5-17 16:23
小银行没保障,容易出现扯皮的情况。
作者: lxb1101    时间: 2015-5-17 17:11
还是使用国有五大银行的信用卡比较方便些的。
作者: xuwei121212    时间: 2015-5-17 17:29
当然啦,,为了安全吗
、、

作者: tttttsam    时间: 2015-5-17 17:34
自然是小银行 ,

民生,浦发,深发银行
作者: 11892929    时间: 2015-5-17 18:33
还真是很容易的。只是额度的问题
作者: 韩小宇    时间: 2015-5-17 18:35
信用卡对于用户来说,是一个不小的陷阱按时还不上钱的话,利息都会是很大一笔的。
作者: tulike    时间: 2015-5-17 18:35
小银行是最为客户着想的,因为他需要吸引更多人来
作者: haoman521    时间: 2015-5-17 19:51
现在每个银行办信用卡都不是很难吧!
作者: hhhdsr    时间: 2015-5-17 20:10
小银行吧,几大银行都不太容易
作者: he2516    时间: 2015-5-17 20:22
申请光大中信交通广发兴业银行的,门槛比国有五大银行的门槛要低,批下来的几率也高。
不过要是从公司转账会比较麻烦
作者: 108426382    时间: 2015-5-17 20:23
你的申请只要没有什么大的问题,银行一般都会批准你使用信用卡的申请的。因为每办理一张信用卡,都会给银行自己带来一定的经济效益的。
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-5-17 20:38
呵呵,其实都一样很简单。
作者: 逆之羽    时间: 2015-5-17 21:34
一般五大银行的审核都比较严格,像广发和招商这些比较容易
作者: hdsj6268    时间: 2015-5-17 21:53
小银行,找路边办卡的人容易通过,不过一般额度要低一些
作者: qhh123123    时间: 2015-5-17 22:15
你错了,不是任何人都可以申请的,银行也需要担风险,需要工作证明等能收回钱的
作者: alimoon    时间: 2015-5-17 22:50
银行在审核信用卡申请人的资料时,一般需要提供收入证明以及财产状况,并以此来核定申请人的信用额度。如果没有收入证明,则需要提供房产、汽车、存单等证明材料,信用额度有可能不会很高。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2