博发论坛-bc8000.com

标题: 分享一个足球盘口的经验 [打印本页]

作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-7-8 13:41
标题: 分享一个足球盘口的经验
自己玩球也很多年了,对各个国家的盘口也略有研究,我总结出了一个经验,给大家分享下。胜率是比较高的就是降级队在低一个级别的前几场比赛问题,一般都是输盘的时候多,总结好多年了。举个例子,今年的日本联赛大阪飞脚队,以前在J联赛都是强队,但是由于去年成绩不好降级到J2联赛。上周末的比赛中主场让一球,J2联赛的第一场球,结果打成3比3,还是最后时刻依靠点球扳平,全场数据全面受压制射门次数,控球事件,危险进攻次数都不及客队。这样的例子很多,再来看一场,去年从英超降级的布莱克本队,掉到了英冠,今天的英冠第一场比赛客场让半球,最后的比分平局收场,也是输盘。毕竟大家在心里始终觉得是强队打低一个级别的联赛应该手到擒来,庄家就是利用大家的这个心理在盘口上做文章,特别是那个大阪飞脚的那一场比赛,开出让一球,庄家认定了出意外主队最多胜出一个球,卡得死死的,最终的结果不出所料。大家不妨关注下降级队伍的比赛,或许有意想不到的收获。这是个人的心得之谈,大家觉得有用可以借鉴,觉得没用,一看而过。。。。
作者: kevin4488    时间: 2015-7-8 14:55
这是特例,并不具有普遍性,楼主以偏盖全了
作者: 77677    时间: 2015-7-8 15:50
楼主说的有道理,研究研究
作者: 249879598    时间: 2015-7-8 16:28
庄家哪儿会那么容易让你看出来啊
作者: wxhbbc    时间: 2015-7-8 17:40
不是受教,是大家探讨。。
作者: hjxbakl    时间: 2015-7-8 18:23
说的是啊。。。。楼主还是很有见识的
作者: 韩小宇    时间: 2015-7-8 20:08
感谢楼主分享,体育菜鸟受教了
作者: xytdw    时间: 2015-7-8 20:25
好好学习啊。。。说不定就用到了
作者: ktnjb    时间: 2015-7-8 20:47
那是。。自己都不信哪能信谁
作者: dsffg    时间: 2015-7-8 21:14
我到现在还没用过啊。。。你是了吗
作者: dstxk1    时间: 2015-7-8 22:41
说到底就是去下盘
作者: jiangsro    时间: 2015-7-8 22:57
人,有些时候就是需要相信自己
作者: cdong27    时间: 2015-7-8 23:09
嗯,篇幅不是很长,但却很有用
作者: 670079340    时间: 2015-7-8 23:13
互相探讨啊。。。活跃论坛
作者: wuwenhai    时间: 2015-7-9 02:05
只要大家觉得有用就好。。。。
作者: chinamazha    时间: 2015-7-9 07:08
哪有什么比赛时稳赢的,有稳赢的就发达了
作者: jdyuxp12    时间: 2015-7-9 07:34
不知道是不是真的,不过还不错!
作者: jakewei    时间: 2015-7-9 10:44
楼主的经验最好是把盘口和水位的截图弄上来是最好不过的了。
作者: qhh123123    时间: 2015-7-9 10:44
就是啊。。。楼主还是很有逻辑的
作者: sgsmd123    时间: 2015-7-9 10:52
我说了不一定稳胜,但是大多数都是这样的,你可以细细观察。
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-7-9 12:19
还是看完了淂。以后可以借鉴一下啊
作者: boolay    时间: 2015-7-9 13:37
这个盘口分享还是有参考意义,谢楼主
作者: lixingen9    时间: 2015-7-9 16:33
关注下降级队伍的比赛,或许有意想不到的收获
作者: qw1888    时间: 2015-7-9 17:16
这个说得在理,我第一场就去了大阪,估计就是抓的我这种心理
作者: usjerseys889    时间: 2015-7-9 17:30
说的很有道理,买什么还要看庄家的眼色
作者: itcwl    时间: 2015-7-9 19:09
謝樓主的經驗分享呢,希望有人得益

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2