博发论坛-bc8000.com

标题: 分享一点关于大球联赛的选择 [打印本页]

作者: qweasd8    时间: 2015-4-17 07:36
标题: 分享一点关于大球联赛的选择
玩全场和走地大小球的朋友都知道联赛的选择很重要
古语云 磨刀不误砍柴工 选择好联赛是买大小球的第一步
去买进球少的联赛买10次大球能出3次就不错了
那么究竟哪些联赛属于大球联赛 哪些属于小球联赛呢?
根据这些年我的统计和经验
五大联赛排名如下从大到小为:西甲 英超 德甲 意甲 法甲
欧洲其他联赛 荷兰属于大球联赛 进球数相当可观
东欧 如俄罗斯 立陶宛 保加利亚 波兰属于一般 青年联赛波兰的进球比较多
北欧属于大球联赛比较集中地区域
如大家经常接触到的挪威联赛 挪超 挪甲 瑞超 瑞甲 冰岛超 冰岛甲 冰岛女超等
都属于进球相当恐怖的 可能因为他们福利好没什么压力打得开心就行了
南美的 巴西 阿根廷都介于大球联赛和小球联赛之间
所以平时我主要以玩北欧联赛为主 不热门但是好收米
作者: shangluo    时间: 2015-4-17 10:27
嗯,楼主的大小球分级跟我的想法基本上是一致的!
作者: carrick    时间: 2015-4-17 12:01
一直对体育不怎么在行,谢谢楼主赐教了
作者: zwx_no7    时间: 2015-4-17 12:06
澳洲的没有什么大球吧!
作者: jerry1st    时间: 2015-4-17 14:38
现在连巴西联赛都经常小球 莫名其妙
作者: jdflfl87    时间: 2015-4-17 15:15
呵呵,英雄所见略同呀。
作者: chinamazha    时间: 2015-4-17 16:00
楼主总结的很好,确实是这样
作者: thjsky    时间: 2015-4-17 16:37
法甲几年前就不是五大了

葡超才是.
作者: ruocan    时间: 2015-4-17 19:26
打这么多字也很累的吧!
作者: websky20110101    时间: 2015-4-17 20:13
荷甲荷乙是典型的大球联赛,意甲法甲小球
作者: deltero    时间: 2015-4-17 21:22
J联赛和澳洲的联赛也是大球联赛
作者: dubi2232    时间: 2015-4-17 22:03
是啊!有一些联赛常打出大球的!
作者: net350    时间: 2015-4-17 22:11
所以平时我主要以玩北欧联赛为主 不热门但是好收米
经典!
作者: 韵789    时间: 2015-4-18 00:05
虽然我不是很了解,但是经过楼主的总结我知道了一些,谢谢楼主
作者: djjunlao    时间: 2015-4-18 01:19
荷兰都是很注重进攻的。
作者: anhuan21    时间: 2015-4-18 02:19
总结的不错。。。确实、、、像小鬼子联赛那样的。。。感觉,每一次都要有一个5,6,7,球样子的比赛。。。
作者: animarui    时间: 2015-4-18 02:42
感谢分享。楼主好人啊。。。。
作者: sandy1008    时间: 2015-4-18 04:56
人家欧冠16强八强依旧看到葡超球队的身影..

荷甲主打重来都是青训出新球队等五大联赛买人

而法甲.........法甲.......法甲.............额.............
作者: yes5210    时间: 2015-4-18 09:45
学习楼主的好经验,争取变成自己的!
作者: onlyhome    时间: 2015-4-18 11:14
葡超还是不如法甲呀。还不如荷甲。
作者: 87232188    时间: 2015-4-18 11:18
荷兰大球比较容易出啊 谢谢分享,
作者: kzhaicn    时间: 2015-4-18 12:04
嗯,他们只注重进攻的。
作者: qtve    时间: 2015-4-18 12:13
ynhxy 胸,你真的用心了,欢迎以后继续发原创帖sm:12:

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2