博发论坛-bc8000.com

标题: 如何看澳门亚洲盘走势图分析课第一堂 [打印本页]

作者: thjsky    时间: 2015-7-1 20:20
标题: 如何看澳门亚洲盘走势图分析课第一堂
澳门的亚洲盘在亚洲盛行亚盘玩法的时候已经是鼻祖级的,所以澳门的走势图研究是很有价值的,为什么水位一直居于低位仍然不乏投注额的原因?就是从来不拒任何注额,通过操盘手的动态能够掌握该场的胜负动向。
以昨晚的一场亚冠为例
1、基本面,泰国球队武里对中国的恒大,从基本面来说,武里曾经在广州的主场2:1反胜恒大拿下关键的三分,来到自己的主场必然使出混身解数拿到三分,故此双方战意都很突出。
附上亚盘走势图

2、动态,主队主场表现尚可,防守稳健,恒大后市升盘到半一有点托大之嫌,但是细看近来的动态可以反了这个观点,恒大上仗联赛全部替补应战,输球是情理之中,目的就是今仗生死仗,故此临场的走势非常可信
3、后市下午接近比赛的时间,5点至6点之间有大注介入,绝非散客能够做到,如此走势无论6点到7点半走势如何变动都是散客所为,无碍幕后的信心。恒大赢球是情理之中,靠最后补时绝杀犹如演戏。明天会继续放出蛊惑盘的看法,请大家多加留意。

该贴已经同步到 xiaotuzi的微博

作者: kevin4488    时间: 2015-7-1 22:10
谢谢LZ分享 ,很受用!!!!!1
作者: 122025848    时间: 2015-7-1 22:32
楼主说的太模糊了  没什么可参考的呀
作者: ha0319    时间: 2015-7-2 00:03
学习下 好东西  我以后研究研究
作者: dabiao2008    时间: 2015-7-2 00:24
你贝币真多啊,是否很久没换了?
作者: 火伴    时间: 2015-7-2 00:26
我想等到1000再换               

哈哈
作者: nokia198609    时间: 2015-7-2 01:20
请按照经验的模板做好详细分析步骤。
作者: alksdj    时间: 2015-7-2 03:17
两个月不只1000吧!!有很多人一个月都1000了
作者: 卯了    时间: 2015-7-2 03:20
如果楼主有分享的经验截图请别忘了规范涂鸦哦!谢谢配合!涂鸦方法可参考:

为了提高各经验帖子的截图涂鸦质量!现教大家如何规范涂鸦!
http://www.betboy.cc/thread-123674-1-1.html
作者: spiritshow    时间: 2015-7-2 04:40
虽然楼主说的在理,但是表述比较模糊,还是坚持自己的方法好
作者: qhh123123    时间: 2015-7-2 04:58
由于楼主的截图没有按要求操作,现要求限时整改!详情请依照说明操作
怎样在第一博经验发布经验?
http://www.betboy.cc/thread-123173-1-1.html

作者: newrecollect    时间: 2015-7-2 05:19
不错 又学到不少东西 好论坛 ~
作者: qyinxiang    时间: 2015-7-2 05:51
武里开赛前已经出局,恒大拿下已是定局
作者: liunianq21q    时间: 2015-7-2 05:56
谢谢分享,这个走势图倒是没关注过,以后研究一下
作者: guojunhai    时间: 2015-7-2 08:24
楼主写的文章不错 学到不少东西 谢谢!
作者: luckyboy123    时间: 2015-7-2 08:34
虽然很复杂 但是我还是认真的看完了 感谢楼主
作者: dfshz2012    时间: 2015-7-2 08:57
你很聪明 小心被误
作者: ywz19840703    时间: 2015-7-2 11:19
太卡了,不过还是看完了,期待楼主继续精彩
作者: kissnan    时间: 2015-7-2 11:48
版主 一看 就知道 是 体育 高手啊
作者: mhikak    时间: 2015-7-2 11:58
楼主的教学很不错啊!有些我都没有注意到
作者: kj0104    时间: 2015-7-2 11:59
不是有截图吗?自己慢慢看吧
作者: amwufhvk    时间: 2015-7-2 15:18
楼主我期待着第2堂课啊
作者: net350    时间: 2015-7-2 16:46
难道这个也有概率?不可能吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kuni0327    时间: 2015-7-2 16:46
好!!!又长见识了 世上牛人真多!!!!
作者: only75203    时间: 2015-7-2 17:25
楼主真厉害  支持你  ! 写的真好!!
作者: shilina    时间: 2015-7-2 19:18
支持LZ。希望多出神论sm:13:
作者: yelinxia    时间: 2015-7-2 19:18
肯定 是被 收买了啊 必须输球啊
作者: seed王凯    时间: 2015-7-2 20:05
看他赢那么多贝币就知道啦!!我还等着上第2课啊
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-7-2 20:10
这个 比较 好 啊   牛逼的 帖子
作者: 87232188    时间: 2015-7-2 20:29
有两点疑问,需要请教:
1.“恒大上仗联赛全部替补应战,输球是情理之中,目的就是今仗生死仗”,这句话实在难以理解啊,请再详细论述一下,谢谢!

2. “5点至6点之间有大注介入”,这个如何看出呢?
作者: chinamazha    时间: 2015-7-2 21:34
1000 要 等 2个 月 查补多吧 呵呵
作者: aifusengh    时间: 2015-7-2 22:12
还真心没这样分析过,楼主说的也不太清楚~
作者: lsjkd    时间: 2015-7-3 00:49
实用帖..................

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2